Загрузка...

Насиров заговорил стихами

Отстраненный от исполнения обязанностей председателя ГФС Роман Насиров впервые после внесения залога в 100 млн грн вышел на связь в Facebook

 

Об этом сообщает УНН.

«Долго думал с чего начать и написать, но по работе начну уже завтра … Было немного времени почитать и несмотря на не простой, мягко говоря, период в жизни, не написать об этом не могу. Потому что каждый Украинец, каждый сознательный гражданин сегодня должен отдать дань Лине Костенко, которая сейчас празднует свой день рождения», – написал он.

«Сколько ей лет – не важно. Прочитайте ее поэзию и прозу – и поймете, что эта женщина будет душой молодой до последнего вздоха. Сейчас она такая же молодая. Такая же упорная и смелая. Так же гениальна. Для меня гордость жить с таким человеком в одну эпоху «, – добавил Р.Насиров.

Источник:
Тэги: Роман Насиров

Новости по теме

Финансирование «Обоза» поможет Насирову избежать увольнения и тюремного заключения, – эксперты

Отстраненный от должности главы Государственной фискальной службы Роман Насиров стал одним из инвесторов ведущего украинского медиа-холдинга «Обозреватель».

Насирова уволят за британский паспорт

Министр финансов Александр Данилюк убежден, что отстраненного от должности председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова уволят в ближайшее время.

Швейцарские органы заинтересовались оффшорами в деле Насирова

Суд рассмотрел ходатайство детективов НАБУ о предоставлении компетентным органам Швейцарской Конфедерации временного доступа к документам компании «RN Group Limited», которые находились в швейцарских банках.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости