Загрузка...

Насиров заговорил стихами

Отстраненный от исполнения обязанностей председателя ГФС Роман Насиров впервые после внесения залога в 100 млн грн вышел на связь в Facebook

 

Об этом сообщает УНН.

«Долго думал с чего начать и написать, но по работе начну уже завтра … Было немного времени почитать и несмотря на не простой, мягко говоря, период в жизни, не написать об этом не могу. Потому что каждый Украинец, каждый сознательный гражданин сегодня должен отдать дань Лине Костенко, которая сейчас празднует свой день рождения», – написал он.

«Сколько ей лет – не важно. Прочитайте ее поэзию и прозу – и поймете, что эта женщина будет душой молодой до последнего вздоха. Сейчас она такая же молодая. Такая же упорная и смелая. Так же гениальна. Для меня гордость жить с таким человеком в одну эпоху «, – добавил Р.Насиров.

Источник:
Тэги: Роман Насиров

Новости по теме

Насиров стал фигурантом еще одного уголовного дела

В ходе расследования установлено, что Роман Насиров фактически контролирует компанию RN Group Limited, зарегистрированную на Британских Виргинских островах.

Кабмин уволил Насирова

Кабинет министров на заседании уволил главу Государственной фискальной службы Романа Насирова. Он с марта прошлого года формально оставался начальником.

Кабмин решил не увольнять Насирова

Кабинет министров Украины решил не увольнять отстраненного председателя Государственной фискальной служба Романа Насирова до получения заключения Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости