Насиров заговорил стихами

Отстраненный от исполнения обязанностей председателя ГФС Роман Насиров впервые после внесения залога в 100 млн грн вышел на связь в Facebook

Об этом сообщает УНН.

«Долго думал с чего начать и написать, но по работе начну уже завтра … Было немного времени почитать и несмотря на не простой, мягко говоря, период в жизни, не написать об этом не могу. Потому что каждый Украинец, каждый сознательный гражданин сегодня должен отдать дань Лине Костенко, которая сейчас празднует свой день рождения», – написал он.

«Сколько ей лет – не важно. Прочитайте ее поэзию и прозу – и поймете, что эта женщина будет душой молодой до последнего вздоха. Сейчас она такая же молодая. Такая же упорная и смелая. Так же гениальна. Для меня гордость жить с таким человеком в одну эпоху «, – добавил Р.Насиров.

Источник:
Тэги: Роман Насиров

Новости по теме

Экс-главу ГФС Насирова начали судить заново

Экс-главу Государственной фискальной службы с конца 2017 года судили в Шевченковском районном суде, но разбирательство так и не дошло до конца обвинения.

Дело Насирова передали в Антикоррупционный суд

Шевченковский районный суд Киева на заседании в среду принял решение о передаче уголовного производства, в котором фигурирует экс-глава Государственной фискальной службы Роман Насиров в Высший антикоррупционный суд.

Насиров арендовал у профсоюза таможни двухэтажный коттедж в Конча-Заспе за 6,7 тысяч грн

Экс-глава Государственной фискальной службы Роман Насиров арендовал у профсоюза таможни двухэтажный деревянный коттедж в Конча-Заспе площадью 177 кв. м за 6,7 тыс. грн в месяц.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты