Главная » Мир » Политика
Просмотров 91   КомментариевКомментарии

В Конгрессе США не нашли доказательств сговора Трампа с Москвой

Об этом председатель комитета по разведке американского Конгресса Девин Нуньес заявил в воскресенье, 19 марта, в интервью телеканалу Fox News.

«Я вам дам очень простой ответ: нет. По моим данным на сегодняшнее утро, нет никаких доказательств сговора», — ответил председатель комитета по разведке американского Конгресса Девин Нуньес на вопрос о том, имеются ли свидетельства связи команды Трампа с Россией во время президентской кампании 2016 года.

20 марта комитет по разведке Палаты Представителей Конгресса США проведет первые публичные слушания по заявлениям президента Дональда Трампа о скрытом наблюдении, которое, как он утверждает, за ним вела администрация его предшественника Барака Обамы. Кроме прочего, будет рассмотрено вмешательство России в прошлогодние президентские выборы в США.

На открытых слушаниях члены комитета заслушают показания директора Федерального Бюро Расследований Джеймса Коми и главы Агентства национальной безопасности Майка Роджерса. Также был приглашён бывший помощник президента по национальной безопасности Майкл Флинн, покинувший свой пост после сообщений СМИ о его связях с Россией.

Источник:
Тэги: Россия, Трамп

Новости по теме

Сын Трампа расскажет Сенату США о контактах с Россией

Отмечается, что это будет первая возможность, когда члены комитета смогут услышать информацию от кого-то из внутреннего круга президента Трампа.

Трамп все еще верит в улучшение отношений с Россией

Президент США Дональд Трамп заявил, что верит в улучшение отношений Вашингтона и Москвы, хотя 2 августа подписал закон о новых антироссийских санкциях.

Четыре гвоздя, вбитые Трампом в крышку гроба российской экономики

Некоторые эксперты разглядели в новом витке экономических санкций, введенных Соединенными Штатами, начало конца российской экономики, сообщают российские СМИ.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости