Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 97   КомментариевКомментарии

В Конгрессе США не нашли доказательств сговора Трампа с Москвой

Об этом председатель комитета по разведке американского Конгресса Девин Нуньес заявил в воскресенье, 19 марта, в интервью телеканалу Fox News.

 

«Я вам дам очень простой ответ: нет. По моим данным на сегодняшнее утро, нет никаких доказательств сговора», — ответил председатель комитета по разведке американского Конгресса Девин Нуньес на вопрос о том, имеются ли свидетельства связи команды Трампа с Россией во время президентской кампании 2016 года.

20 марта комитет по разведке Палаты Представителей Конгресса США проведет первые публичные слушания по заявлениям президента Дональда Трампа о скрытом наблюдении, которое, как он утверждает, за ним вела администрация его предшественника Барака Обамы. Кроме прочего, будет рассмотрено вмешательство России в прошлогодние президентские выборы в США.

На открытых слушаниях члены комитета заслушают показания директора Федерального Бюро Расследований Джеймса Коми и главы Агентства национальной безопасности Майка Роджерса. Также был приглашён бывший помощник президента по национальной безопасности Майкл Флинн, покинувший свой пост после сообщений СМИ о его связях с Россией.

Источник:
Тэги: Россия, Трамп

Новости по теме

Трампа не волнует, что Россия может вмешаться в американские выборы

Президент США не беспокоится из-за возможного вмешательства России в предстоящие выборы. Он уверен в возможностях спецслужб США противостоять этому.

Трамп на год продлил санкции против РФ в связи с ситуацией в Украине

Санкционный «режим чрезвычайного положения», введенный 6 марта 2014 года, согласно указу 13660, продолжается до 6 марта 2019 года.

Трамп уверен, что у России нет на него компромата

Противники Трампа неоднократно предполагали, что РФ могла собрать на него компромат, чтобы получить возможность влиять на решения президента США.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости