Навального облили зеленкой в Барнауле

Перед открытием избирательного штаба Алексея Навального в городе Барнаул Алтайского края неизвестные забросали оппозиционного политика шариками с зеленкой.

Инцидент произошел на входе в помещение, в котором была организована предваряющая открытие штаба пресс-конференция. «Мы подали заявление по причинению вреда здоровью, приезжала полиция, номер машины есть на видео, видео предоставлено в полицию», — рассказали агентству представители штаба.

19 марта в Новосибирске перед начало митинга против повышения тарифов на услуги ЖКХ один из присутствующих кинул в Навального несколько яиц. Нарушитель был задержан полицией.

Аналогичный случай произошел 4 марта в Уфе, куда оппозиционер также приехал на открытие своего избирательного штаба.

6 марта неизвестные залили монтажной пеной двери дома в Нижнем Новгороде, где в тот день должен был открыться штаб Навального.

Источник:
Тэги: зеленка, Алексей Навальный

Новости по теме

Навальный готовит митинг за отставку Медведева

Оппозиционный политик подал в мэрию Москву заявку на проведение шествия и митинга в поддержку требования расследовать «факты коррупции высших должностных лиц России».

Навальный предложил российской оппозиции провести праймериз

Алексей Навальный предложил представителям оппозиции организовать праймериз перед выборами президента России. Об этом он заявил на пресс-конференции в Казани.

Навального приговорили к пяти годам условно

Судья Ленинского районного суда Кирова приговорил оппозиционера Алексея Навального к пяти годам условно по делу «Кировлеса». Петр Офицеров получил четыре года условно.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости