Загрузка...

Навального облили зеленкой на открытии избирательного штаба

Перед открытием избирательного штаба Алексея Навального в городе Барнаул Алтайского края неизвестные забросали оппозиционного политика шариками с зеленкой.

 

Инцидент произошел на входе в помещение, в котором была организована предваряющая открытие штаба пресс-конференция. «Мы подали заявление по причинению вреда здоровью, приезжала полиция, номер машины есть на видео, видео предоставлено в полицию», — рассказали агентству представители штаба.

19 марта в Новосибирске перед начало митинга против повышения тарифов на услуги ЖКХ один из присутствующих кинул в Навального несколько яиц. Нарушитель был задержан полицией.

Аналогичный случай произошел 4 марта в Уфе, куда оппозиционер также приехал на открытие своего избирательного штаба.

6 марта неизвестные залили монтажной пеной двери дома в Нижнем Новгороде, где в тот день должен был открыться штаб Навального.

Источник:
Тэги: зеленка, Алексей Навальный

Новости по теме

Навальный отказался сотрудничать с Собчак после выборов

Навальный отказался от сотрудничества, заявив, что Собчак «была частью махинации» российских властей на президентских выборах.

Полиция задержала Навального, когда он пошел к стоматологу

Правоохранительные органы Российской Федерации задержали российского оппозиционного политика Алексея Навального.

Навального задержали во время акции «Забастовка избирателей»

Навального задержали на подходе к Пушкинской площади, перед этим он в течение нескольких минут шел в толпе поклонников по обочине Тверской улицы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости