Навального облили зеленкой на открытии избирательного штаба

Перед открытием избирательного штаба Алексея Навального в городе Барнаул Алтайского края неизвестные забросали оппозиционного политика шариками с зеленкой.

Инцидент произошел на входе в помещение, в котором была организована предваряющая открытие штаба пресс-конференция. «Мы подали заявление по причинению вреда здоровью, приезжала полиция, номер машины есть на видео, видео предоставлено в полицию», — рассказали агентству представители штаба.

19 марта в Новосибирске перед начало митинга против повышения тарифов на услуги ЖКХ один из присутствующих кинул в Навального несколько яиц. Нарушитель был задержан полицией.

Аналогичный случай произошел 4 марта в Уфе, куда оппозиционер также приехал на открытие своего избирательного штаба.

6 марта неизвестные залили монтажной пеной двери дома в Нижнем Новгороде, где в тот день должен был открыться штаб Навального.

Источник:
Тэги: зеленка, Алексей Навальный

Новости по теме

Навальному сделали операцию в Барселоне

27 апреля российскому оппозиционеру плеснули в лицо зеленкой. Жидкость попала в правый глаз, в результате чего у него резко ухудшилось зрение.

Навальный уехал за границу

Лидер Партии прогресса выехал за границу. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на неназванные источники. По сведениям издания, политик направился в Барселону.

ЦИК отказал Навальному в праве баллотироваться в президенты РФ

Если он хочет принимать участие в выборах президента РФ, то ему необходимо обжаловать условную судимость, которую 3 мая подтвердил Кировский областной суд.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости