Главная » Мир » Политика
Просмотров 42   КомментариевКомментарии

Перед встречей с Трампом Меркель почитала Playboy

Канцлер Германии Ангела Меркель изучила интервью президента США Дональда Трампа журналу Playboy перед встречей в Белом доме.

Об этом пишет The Independent.

Так, в 1990 году в журнале было опубликовано интервью с будущим американским президентом. В нём он выдвинул ряд тезисов, которые пытается реализовать сейчас.

Также сообщается, что Меркель проанализировала поведение Трампа во время его встреч с премьер-министрами Великобритании, Японии и Канады — Терезой Мэй, Синдзо Абэ и Джастином Трюдо.

Напомним, встреча лидеров Германии и США состоялась 17 марта в Вашингтоне. Во время переговоров Трамп отказался пожимать руку Меркель, из-за чего в СМИ возник огромный резонанс. Однако позже Белый дом пояснил, что инцидент произошёл из-за недопонимания.

Источник:
Тэги: Ангела Меркель, дональд трамп

Новости по теме

Почему Трамп не пожал руку Меркель

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер объяснил, почему Дональд Трамп не пожал руку Ангелы Меркель, несмотря на ее готовность сделать это по просьбе журналистов.

Трамп хочет посоветоваться с Меркель о Путине

Президент США Дональд Трамп во время предстоящей встречи в Вашингтоне с канцлером Германии намерен спросить у Ангелы Меркель советы по поводу общения с президентом России Владимиром Путиным.

Мировому порядку ХХ века пришел конец

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что согласна со словами министра иностранных дел Франка Вальтера Штайнмайера о том, что после избрания Дональда Трампа президентом США мировому порядку XX века пришел конец.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости