Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 245   КомментариевКомментарии

Перед встречей с Трампом Меркель почитала Playboy

Канцлер Германии Ангела Меркель изучила интервью президента США Дональда Трампа журналу Playboy перед встречей в Белом доме.

 

Об этом пишет The Independent.

Так, в 1990 году в журнале было опубликовано интервью с будущим американским президентом. В нём он выдвинул ряд тезисов, которые пытается реализовать сейчас.

Также сообщается, что Меркель проанализировала поведение Трампа во время его встреч с премьер-министрами Великобритании, Японии и Канады — Терезой Мэй, Синдзо Абэ и Джастином Трюдо.

Напомним, встреча лидеров Германии и США состоялась 17 марта в Вашингтоне. Во время переговоров Трамп отказался пожимать руку Меркель, из-за чего в СМИ возник огромный резонанс. Однако позже Белый дом пояснил, что инцидент произошёл из-за недопонимания.

Источник:
Тэги: Ангела Меркель, дональд трамп

Новости по теме

Трамп на саммите G7 бросал в Меркель конфеты

президент США Дональд Трамп на саммите «Большой семерки» бросил в сторону канцлера ФРГ Ангелы Меркель две конфеты со словами «И не говори, что я никогда тебе ничего не даю».

Почему Меркель и Макрон после встречи с Трампом поспешили к Путину

Лидеры главных членов ЕС, Германии и Франции, отправились в Россию сразу после своих встреч с американским президентом Трампом.

После доброго Макрона к Трампу летит злая Меркель

Завтра, 27 апреля, в Вашингтон на день прилетит немецкий канцлер Ангела Меркель.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости