Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 8904   КомментариевКомментарии

Савченко пришла в Раду на высоких каблуках и в итальянской куртке за 5000

Пока народные депутаты демонстрировали друг другу свои разные носки, которые они надели в поддержку людей с синдромом Дауна, народный депутат Надежда Савченко появилась в сессионном зале в туфлях на каблуках и в пуховике итальянского бренда.

 

«Страна» нашла, где можно купить такую же куртку как у Савченко.

На днях народный депутат Савченко удивила своим измененным имиджем. Новый внешний вид Надежда продемонстрировала в программе «Субъективные итоги недели», которую ведет.

Алина Фан, гример телеканала NewsOne тогда прокомментировала «Стране», что «Надежда сама поставила задачу – тени, стрелки, цвет помады. И платье было её. До сегодняшнего дня она отказывалась до эфира даже пудрится».

И вот сегодня внефракционная Савченко явилась в Раду в туфлях на каблуках и в женском пуховике. Как оказалось это верхняя одежда итальянского бренда Sandro Ferrone.

Надежда Савченко в пуховике Sandro Ferrone, фото: Аркадий Манн, «Страна»

Основное направление бренда - это создание коллекций в стиле fast fashion: коллекции отшивают маленькими партиями и постоянно обновляют ассортимент.

Такой пуховик как у Савченко можно приобрести за 5189 грн. Это куртка свободного кроя. Модель с вязаными рукавами на заклепках, по бокам молнии, есть карманы.

В социальных сетях предполагают, что изменение имиджа связано с тем, что Савченко влюбилась. Ранее народный депутат появлялась в частной жизни и в Верховной Раде в очень неприметных вещах и образах.

Источник:
Тэги: Надежда Савченко

Новости по теме

Савченко зовет себе в союзники одиозного прокурора Кузьмина

«Ваше сотрудничество с моими адвокатами значительно усилит шансы на победу Украины над произволом и беззаконием каждой политической «элиты»…

Часть квартиры Надежды Савченко арестовали

Часть квартиры, которая принадлежит народному депутату Надежде Савченко, арестовали, сообщила сестра политика Вера Савченко.

Суд арестовал часть квартиры Надежды Савченко

Суд арестовал треть квартиры депутата Верховной Рады Надежды Савченко в Киеве. Об этом написала сестра Савченко – Вера – на своей странице в соцсети.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости