Загрузка...

Киевлянка выбросила с восьмого этажа тяжелобольного мужа

В Деснянском районе женщина выбросила тяжелобольного мужа из окна, написав предсмертную записку. Она хотела покончить жизнь самоубийством, однако не решилась.

 

Правоохранители получили сообщение, что на земле под окнами дома лежит мертвый мужчина с травмами,характерными для падения с высоты. По указанному адресу на улицу Маяковского выехал экипаж патрульной службы и следственно-оперативная группа. Прибыв на место происшествия, полицейские вели с женщиной переговоры через закрытые в доме двери, поскольку она никого не впускала. Впоследствии оперативникам удалось уговорить хозяйку, попасть в квартиру и пообщаться.

«По словам женщины, в течение трех лет она ухаживала за своим мужем, который из-за болезни был прикован к постели. Жить так дальше она не могла, поэтому и решила покончить жизнь самоубийством вместе с мужем. Женщина даже написала предсмертную записку, в которой призналась в страшном преступлении», – сообщили в полиции.

Киевлянке объявили о подозрении в совершении преступления по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Источник:
Тэги: жена, муж, больные

Новости по теме

Американка, отрезавшая мужу пенис, получила пожизненный срок

Кэтрин Кью была признана виновной в пытках и нанесении увечий при отягчающих обстоятельствах. Ее адвокаты утверждали, что женщина страдает от психических расстройств.

Через сколько лет женщина охладевает к собственному мужу

Немецкие исследователи из Мюнхенского национального университета сделали удивительное открытие, которое поможет укрепить отношения многих пар.

В Финляндии муж продавал свою жену на интернет-аукционе за 5 евро

Щекотливую проблему пришлось решать администраторам одного из интернет-аукционов в Финляндии, один из участников которого выставил на торги собственную жену.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости