Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 278   КомментариевКомментарии

Боец ММА стал душить в ринге судью, перепутав его с соперником

Нэм перепутал судью с противником и применил на нем удушающий прием.

 

Во время боя между Джо Нэмом и Райсом Бринку, прошедшем в рамках турнира по смешанным единоборствам KnockOut Promotions, Нэм перепутал судью с противником и применил на нем удушающий прием, передает «Советский спорт».

Бой завершился в первом же раунде нокаутом Нэма. Когда судья подошел к бойцам, чтобы оттащить Бринку, оглушенный Нэм повалил его и выполнил удушающий прием. В дело были вынуждены вмешаться другие судьи.

Источник:
Тэги: курьезы, рефери, мма

Новости по теме

У певчей церковного хора угнали в Петербурге Lexus за 6 млн

В багажнике лежал велосипед Land Rover, также к услугам угонщиков представлен полный пакет документов на машину, их они могут найти в бардачке.

В России появился первый триллионер

Самой «крупной» такой организацией стал учрежденный в 2004 году международный благотворительный фонд «Рюриковичи от родства Августа Кесаря». Заявленный уставной капитал — 750 квадриллионов 12 триллионов рублей, то есть 750 миллионов миллиардов.

Руководство российской тюрьмы сделало ремонт помещений в графическом редакторе

Вместе с фотографией представители ведомства разослали ролик, на котором видны попавшие под «цензуру» участки: пятна на стенах и потёртый пол с участком из фанеры, на котором заключённые выложили «коврики» для йоги.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости