Глава  Коцюбинской поселковой рады  съела 680 детских подарков

В поселке пропали новогодние подарки для детей социально незащищенных категорий, многодетных семей, сирот и детей бойцов АТО.

На их поздравление  депутаты местного совета выделили бюджетные средства, однако оказалось что до сих пор не все смогли получить сладости.

О том, что подарки так и не достались детям, сообщила депутат Коцюбинского поселкового совета Екатерина Ющенко-Корбут в Фейсбуке: «Ко мне обратилась мама одной из таких семей и сообщила, что впервые за много лет ее ребенок не получил долгожданный подарок. Откровенно говоря, я была шокирована и сразу же пошла в поселковый совет, чтобы узнать причину такого безобразия. По словам секретаря главы поселка Ольги Матюшиной, подарки достались только тем детям, которые получили приглашение на праздничное представление. А теперь вопрос – куда делись подарки тех семей, которые не смогли прийти? Как оказалось, это не единичный случай».

Депутат письменно официально обратилась к Ольге Матюшиной с просьбой предоставить заверенные копии списков детей, которые получили новогодние  подарки.



На депутатское обращение Ольга Матюшина ответила, что «не может предоставить указанную в обращении информацию, поскольку суть депутатского обращения не предусматривает получения информации».

На камеру же Ольга Матюшина заявила: «Я съела 680 подарков».

Звучит как издевательство над детьми. Неужели причина поведения Главы в  обычной коррупционной схеме должностного лица, которое присвоило себе деньги из бюджета населенного пункта?

Интересно то, что в своей предвыборной кампании Матюшина подчеркивала, что добилась увольнения заведующей одного из детских садиков в Коцюбинском именно за воровство продуктов питания, предназначенных для детей.

Видимо, после выборов госпоже Матюшиной из партии БПП захотелось сладкой жизни. В поселке полный коллапс, работа сельрады заблокирована, а  Глава наслаждается чужими конфетами. А дети и их родители чувствуют себя униженными и никому не нужными.

Источник:

Новости по теме

Стоит ли покупать китайские авто

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Впервые в мировой истории россиянка умерла из-за страсти к соленым огурцам

Женщина решила нарезать соленых огурцов, чтобы хоть как-то разнообразить скромное застолье.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости