Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 1532   КомментариевКомментарии

Лукашенко заявил, что находится в родстве с Путиным

Неожиданное заявление президента Беларуси удивило многих.

 

Президент Беларуси Александр Лукашенко отказался привлекать посредников к переговорам с «родным братом» Владимиром Путиным. Об этом сообщает «Белта».

«Если есть какие-то проблемы (с президентом РФ Владимиром Путиным), мы их решим. Без посредников, мы решим вдвоем, и нам не надо никакое посредничество. Мы родные братья, нам делить нечего», – сказал глава Белоруссии.

Лукашенко отметил, что у него «блестящие» отношения с Путиным. Президент Белоруссии добавил, что они «подберут» время и проведут встречу.

«Я ему как-то публично сказал – может быть, еще будет время, когда придется спиной к спине стать и отстреливаться, ну, как военные люди говорят», – заявил он.

Осенью 2016 года Москва и Минск не могли договориться о ценах на российский газ. В январе стало известно, что Россия сократит поставки нефти в Белоруссии из-за задолженности Минска за газ. Лукашенко тогда назвал российскую позицию «издевательством».

Источник:
Тэги: Путин, Лукашенко, братья

Новости по теме

Лукашенко подарил Путину на Новый год четыре мешка картошки

Президент Белоруссии Александр Лукашенко отправил Владимиру Путину в качестве новогоднего подарка четыре мешка картофеля со своего подворья, а также сало.

Путин легко захватит Беларусь по крымскому сценарию

Такое мнение в эфире Обозреватель.LIVE высказал американский политолог, директор неправительственной организации For a free Ukraine Джейсон Смарт.

Теракт в Петербурге не отвлек Путина и Лукашенко от переговоров по газу

Лидеры двух государство проигнорировали взрыв в метро, ни словом о нем не обмолвившись в ходе итоговой пресс-конференции.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости