Главная » Мир » Общество
Просмотров 345   КомментариевКомментарии

Савченко рассказала, как ее домогался арабский принц

Народный депутат Украины Надежда Савченко поведала о любовном интересе к ней со стороны принца, во время ее службы в Ираке.

Иракский принц Эс-Сувейри предлагал за нее выкуп в размере 300 тысяч долларов, рассказала она в эфире канала «112 Украина».

«Но деньги-то шли не мне. Меня покупали как вещь. Деньги шли командиру, а я должна была просто замуж выйти. Я на это не соблазнилась. Тогда я просто рассмеялась и отнеслась к ситуации с диким непониманием», – заявила Савченко.

Также, по словам депутата, за нее предлагали достаточно крупную сумму по местным меркам, так как средняя цена за выкуп составляет 2,5 тысячи долларов.

Источник:
Тэги: Ирак, принц, Надежда Савченко

Новости по теме

От коронавируса умер автор единственного гола сборной Ирака на ЧМ по футболу

Ахмед Ради скончался от коронавирусной инфекции в возрасте 56 лет. Ради признавался лучшим азиатским футболистом 1988 года.

Бельгийский принц заразился коронавирусом на вечеринке в Испании

Принц Иоахим уехал в Испанию 26 мая. Там в Кордове он побывал на одной вечеринке, после чего у него диагностировали коронавирус.

Американские военные нанесли авиаудары по базам Хезболлы в Ираке

Атаки значительно ухудшили способность Хезболлы вести деятельность против сил антитеррористической коалиции в Ираке, считают в Пентагоне.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты