Украинцы могут получить красный iPhone 7 в обмен на кровь

Популярных украинский магазин цифровых товаров «Цитрус» предложил разыграть 15 красных iPhone 7 среди доноров крови.

Напомним, что красный iPhone 7 был представлен компанией Apple на прошлой неделе. Некоторый процент с дохода от продаж смартфона будет перечислен фонду RED, который занимается профилактикой и борьбой с ВИЧ.

Украинский магазин решил поддержать эту практику и запустил такую уникальную кампанию. На получение красного iPhone 7 могут рассчитывать доноры, которые зарегистрируются для участия в акции и до 7 апреля сдадут кровь. Принимать ее будут в специализированных донорских пунктах, стандартно для такого случая объем материала составит 450 мл.

Источник:

Новости по теме

Стоит ли покупать китайские авто

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

Ученые сообщили о загадочном взрыве в космосе

Международный коллектив астрофизиков обнаружил загадочную рентгеновскую вспышку в небольшой галактике, расположенной на расстоянии 10,7 миллиарда световых лет от Земли.

Кабмин изучит структуру платежей за газ, – Гройсман

Кабмин изучит структуру платежей за газ после введения абонентской платы за его распределение и возможно обратится к Нацкомиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), заявил премьер Владимир Гройсман.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости