Загрузка...

Главная » Украина » Религия
Просмотров 190   КомментариевКомментарии

В Минске милиция задержала трех христианских проповедников из Украины

Это Леонид Номерчук из Львова, Ашот Саркисян из Хмельницкого и Владислав Ермолов из Николаева. Они приехали в республику на теологический семинар.

 

Теологический семинар на тему «Секрет прощения грехов и рождения свыше», организованный «Миссией Благая весть», должен был проходить с 21 по 24 марта при участии пастора из Южной Кореи, а также гостей из Украины.

Без объяснения причин договор об аренде со стороны СОЦ «Олимп» был расторгнут.

22 марта неподалеку от площади Якуба Колоса трое граждан Украины – проповедников, которые должны были принимать участие в семинаре, были остановлены милицией за переход улицы в неположенном месте и впоследствии оштрафованы. Однако штрафом для них дело не ограничилось. На украинцев были составлены протоколы за мелкое хулиганство, и за правонарушение, которого они не совершали, гости белорусской столицы получили по 15 суток административного ареста.

Источник:
Тэги: Белоруссия, проповедник, христиане

Новости по теме

В белорусском Могилеве россиянин захватил заложников в банке

В белорусском городе Могилев в понедельник, 20 ноября, мужчина ворвался в банк и взял сотрудников в заложники. Одна из них успела нажать тревожную кнопку.

В Минске прошел «Марш рассерженных белорусов»

В субботу в центре Минска прошел марш с требованием упразднить «декрет о тунеядцах», повысить зарплаты и пенсии и прекратить дедовщину в армии.

Российского философа арестовали в Белоруссии за нецензурную лексику

Доцент кафедры философии Московского педуниверситета Петр Рябов получил шесть суток ареста также по обвинению в распространении экстремистских материалов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости