Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 64   КомментариевКомментарии

Футболистам российского клуба предложили играть бесплатно

Президент клуба Профессиональной футбольной лиги «Волга» (Тверь) Станислав Савенков отказался погасить задолженности по зарплатам футболистов.

 

Президент клуба Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) «Волга» (Тверь) Станислав Савенков отказался погасить задолженности по зарплатам футболистов и предложил им играть бесплатно.

В результате спортсмены приостановили выступления в составе команды.

«14 человек тверской Волги отправили в клуб уведомления о приостановлении работы в связи с задолженностью по заработной плате с января по март и отпускным. К такому шагу их подтолкнули слова президента клуба Савенкова несколько дней назад. Он заявил, что зарплаты до конца сезона вообще не будет и предложил играть бесплатно», — рассказал адвокат Антон Смирнов, представляющий интересы игроков.

Он отметил, что в воскресенье, 9 апреля, «Волга» сыграет в гостях с командой «Торпедо-Владимир».

В настоящее время тверской клуб выступает в зоне «Запад» Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ), третьего по статусу дивизиона чемпионата России.

Источник:
Тэги: футбол

Новости по теме

Московский «Спартак» обвинили в расизме

«Спартак» проводит сборы в Объединенных Арабских Эмиратах, где готовится ко второй части сезона в российской премьер-лиге.

В Саудовской Аравии женщины впервые пришли на футбольный матч

В стране вступил в силу закон, по которому женщины могут посещать футбольные стадионы. Им разрешили заходить только в семейные секторы.

Месси стал первым футболистом, получающим более 100 млн евро в год

С учетом имиджевых поступлений, подписного бонуса и бонуса за лояльность ежегодный доход Месси в «Барселоне» составляет 104 млн евро в год.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости