Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 441   КомментариевКомментарии

В Сирии снова погиб российский военный

По данным РБК, число погибших с начала военной кампании РФ в Сирии могло достичь 36. Всего за время военной операции сообщалось о 68 погибших.

В Сирии 9 апреля погиб россиянин Игорь Завидный, служивший по контракту, передает РБК.

«Накрыло минометным огнем и погибло два человека. По счастливой случайности его сослуживец отказался ехать и вместо него поехал парень с другой части», -  сообщил его брат-близнец Евгений Завидный.

Имя второго погибшего военного он не уточнил.

По словам брата, Игорь Завидный три года был на контракте, воевал в Чечне, Дагестане, Ингушетии.

Ранее в понедельник, 10 апреля, о гибели Игоря Завидного сообщила его знакомая Ирина Зубова. По ее словам, гроб с сыном привезут матери в город для похорон 11 апреля. Она также уточнила, что погибший военный родился 3 июля 1982 года в городе Новотроицке Оренбургской области.

В настоящее время РБК ожидает ответа от Министерства обороны России.

я, о гибели Игоря Завидного сообщила его знакомая Ирина Зубова. По ее словам, гроб с сыном привезут матери в город для похорон 11 апреля. Она также уточнила, что погибший военный родился 3 июля 1982 года в городе Новотроицке Оренбургской области.

В настоящее время РБК ожидает ответа от Министерства обороны России.

Как сообщалось, с начала года в Сирии погибли шесть россиян – сотрудников частной военной компании «Вагнера».  По данным РБК, число погибших с начала военной кампании РФ в Сирии могло достичь 36. Всего за время военной операции сообщалось о 68 погибших.

Источник:
Тэги: Россия, Сирия, военные
Loading...

Новости по теме

Россия нанесла авиаудар по боевикам в Сирии, которых поддерживает Турция

В результате авиаударов по провинции Идлиб были убиты более 50 боевиков, поддерживаемых Турцией, а десятки получили ранения.

Журналисты рассказали о реальных потерях России в Сирии

Скрывать реальную статистику погибших Минобороны РФ помогает неофициальная частная военная компания «Вагнер», на которую и приходится большая часть потерь.

США нашли доказательства участия российских военных в сирийском конфликте

Американские военные подтвердили сообщения сирийской оппозиции о захвате секретного центра радиоэлектронной разведки возле города Аль-Хара, управлявшегося российскими военнослужащими.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты