Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 429   КомментариевКомментарии

Бывший мэр Архангельска на красной Ferrari колесил по торговому центру

Отметим, что за десять минут до закрытия торгового центра ярко-красный спорткар въехал в зал с магазинами через погрузочную площадку. Гонщик едва не разбил витрины нескольких магазинов.

Бывший мэр Архангельска Александр Донской стал участником очередного громкого скандала. На этот раз чиновник устроил гонки на Ferrari по торговому центру «Весна» в Москве.

План «Перехват» занял больше 20 минут. Охранники здания гонялись за стритрейсером по всему торговому центру, однако экс-градоначальник Архангельска и не думал выходить из машины. После того как мужчину удалось остановить, он отметил, что выбрал безопасное место и не хотел причинить кому-нибудь вред.

Отметим, что за десять минут до закрытия торгового центра ярко-красный спорткар въехал в зал с магазинами через погрузочную площадку. Гонщик едва не разбил витрины нескольких магазинов. К счастью, в столь позднее время посетителей в торговом центре практически не было. В какой-то момент спорткар все же удалось остановить. При этом один из охранников получил множественные травмы.

По информации URA.ru, правонарушителем оказался бывший мэр Архангельска Александр Донской. По словам задержанного, он не совершал противоправных действий. «Я выбрал безопасное место и оптимальный маршрут. Все было продумано, не было задачи нанести какой-либо ущерб», — отметил горе-гонщик.

Напомним, что Александр Донской был мэром Архангельска с марта 2005 по февраль 2008 года. В 2006-м он заявлял о намерении стать кандидатом в президенты России.

Источник:
Тэги: Россия, спорткар, торговый центр, мэр архангельска

Новости по теме

В России намерены открывать больше церквей при торговых и развлекательных центрах

Храм при ТЦ «Мега» в Красноярске – это первый в России случай, когда церковь обустроили внутри торгового комплекса.

В России продажи суперкаров Ferrari увеличились вдвое

Из-за сохраняющейся разницы курсов валют в России покупка Ferrari гораздо выгоднее, чем в Европе.

В качестве служебной машины российские чиновники выбрали спорткар Subaru Legacy B4

Во внешнем оснащении обязательно наличие ксеноновых фар (кстати, запрещенных к эксплуатации в России), а также тонировка стекол (ГАИ может отдохнуть). Внутри тоже будет удобно – электропривод переднего сидения, дистанционный ключ …

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости