Главная » Мир » Спорт
Просмотров 145   КомментариевКомментарии

Руководство «Зенита» недовольно Луческу

Руководство «Зенита» недовольно не только результатами команды, но и тем, что конфликт между румынским тренером и игроками фактически стал открытым.

Если «Зенит» проиграет «Спартаку» в 23-м туре чемпионата страны, руководство петербуржцев рассмотрит вариант с отставкой главного тренера команды Мирчи Луческу.

По информации источника, руководство «Зенита» недовольно не только результатами команды, но и тем, что конфликт между румынским специалистом и игроками фактически стал открытым. В случае поражения от красно-белых, «Зенит» рискует осложнить себе жизнь в борьбе за вторую путевку в Лигу чемпионов, что автоматически усложняет финансовое положение клуба в условиях фейр-плей. По словам источника, румынский наставник уже проинформирован о ситуации.

Ранее питерский клуб вылетел из розыгрышей Лиги Европы и Кубка России.

Напомним, что Луческу возглавил «Зенит» в мае 2016 года. Ранее румынский специалист работал в донецком «Шахтере».

Матч между «Спартаком» и «Зенитом» состоится 16 апреля в 20:00 в Москве.  После 22-х туров «Спартак» возглавляет турнирную таблицу, имея 51 очко.

Источник:
Тэги: футбол, Зенит, Мирча Луческу

Новости по теме

Совет директоров «Зенита» отправил Луческу в отставку

Совет директоров петербургского футбольного клуба «Зенит» принял решение о досрочном расторжении контракта с главным тренером команды Мирчей Луческу.

«Галатасарай» предлагает Луческу работу

Румынский специалист может быть отправлен в отставку с поста главного тренера «Зенита» в случае поражения от московского «Спартака».

Сын британского депутата будет играть в «Зените»

Английский полузащитник Джейкоб Гардинер-Смит подписал контракт с санкт-петербургским «Зенитом».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости