Главная » Мир » Спорт
Просмотров 4   КомментариевКомментарии

Руководство «Зенита» недовольно Луческу

Руководство «Зенита» недовольно не только результатами команды, но и тем, что конфликт между румынским тренером и игроками фактически стал открытым.

Если «Зенит» проиграет «Спартаку» в 23-м туре чемпионата страны, руководство петербуржцев рассмотрит вариант с отставкой главного тренера команды Мирчи Луческу.

По информации источника, руководство «Зенита» недовольно не только результатами команды, но и тем, что конфликт между румынским специалистом и игроками фактически стал открытым. В случае поражения от красно-белых, «Зенит» рискует осложнить себе жизнь в борьбе за вторую путевку в Лигу чемпионов, что автоматически усложняет финансовое положение клуба в условиях фейр-плей. По словам источника, румынский наставник уже проинформирован о ситуации.

Ранее питерский клуб вылетел из розыгрышей Лиги Европы и Кубка России.

Напомним, что Луческу возглавил «Зенит» в мае 2016 года. Ранее румынский специалист работал в донецком «Шахтере».

Матч между «Спартаком» и «Зенитом» состоится 16 апреля в 20:00 в Москве.  После 22-х туров «Спартак» возглавляет турнирную таблицу, имея 51 очко.

Источник:
Тэги: футбол, Зенит, Мирча Луческу

Новости по теме

Сын британского депутата будет играть в «Зените»

Английский полузащитник Джейкоб Гардинер-Смит подписал контракт с санкт-петербургским «Зенитом».

Футболисты «Зенита» подрались после проигрыша «Краснодару»

По итогам 15 туров отставание «Зенита» от лидирующего «Спартака» составляет шесть очков. «Краснодар» поднялся на третье место.

Луческу официально стал главным тренером «Зенита»

Экс-наставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу возглавил петербургский «Зенит». В «Зените» Луческу будет получать 5 миллионов евро в год.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости