Главная » Украина » Политика
Просмотров 436   КомментариевКомментарии

Тимошенко назвала Гройсмана «пупырышкой»

Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко ответила на оскорбления премьер-министра Владимира Гройсмана, сравнив его с упаковочной плёнкой с пузырьками и тенью президента Петра Порошенко.

Об этом она рассказала в эфире телеканала ZIK.

— Всеми своими высказываниями Гройсман напоминает, знаете, плёнку с пупырышками, в которую очень любят играться дети, они лопаются громко, вот это напоминает мне образ Гройсмана.

— Сегодня у нас нет самостоятельного премьер-министра. У нас есть тень президента — это премьер-министр Гройсман, — сказала Тимошенко.

Кроме того, она обвинила Гройсмана в повышении цен на электроэнергию для граждан Украины. По словам Тимошенко, с людей фактически сдирают шкуры, когда выставляют огромные счета за электричество.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко, Владимир Гройсман

Новости по теме

Тимошенко поблагодарила Гройсмана за «валентинку»

Лидер «Батькивщина» Юлии Тимошенко заявила, что обвинения в ее адрес со стороны действующего премьер-министра Украины Владимира Гройсмана являются свидетельством слабости, неспособности действовать морально и честно.

Война Гройсмана и Тимошенко может закончиться отставкой премьера

Владимир Гройсман выбрал себе слишком тяжеловесного спрринг-партнера. Его предшественник Арсений Яценюк совершил ту же ошибку и отправился в отставку.

Гройсман назвал Тимошенко матерью популизма и коррупции в Украине

Премьер-министр Владимир Гройсман назвал лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко «матерью коррупции и популизма в Украине». Об этом он заявил на заседании правительства.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости