Загрузка...

Автомобиль Савченко сбил в Киеве пожилую женщину

В Деснянском районе Киева по улице Теодора Драйзера, 4 автомобиль, в котором находилась народный депутат Надежда Савченко, сбил женщину.

 

За рулем находилась не депутат, а сестра Надежды Савченко Вера. Изданию ТСН она сообщила, что во время маневра не увидела женщину, которая выходила из-за другого автомобиля.

«Я женщину не сбивала, просто толкнула», – отметила Вера Савченко, добавив, что скорость движения автомобиля была минимальная.

Пострадавшая пожаловалась на боль в колене. Надежда Савченко вышла из авто и оказала женщине первую помощь до приезда «скорой».

Источник:
Тэги: Надежда Савченко

Новости по теме

Савченко написала Путину письмо

Арестованный народный депутат Надежда Савченко из СИЗО написала письмо президенту Российской Федерации Владимиру Путину, в котором просит его освободить всех украинских политзаключенных.

Детектор лжи подтвердил преступные намерения Савченко, – СБУ

Проверка на полиграфе подтвердила, что депутат Верховной Рады Надежда Савченко готовила теракты в правительственном квартале Киева и в здании Верховной Рады.

Савченко пожелала Сенцову «не повторить ее судьбу»

По ее убеждению, у Сенцова после освобождения есть три пути: уйти в тень, стать президентской марионеткой или начать бороться с «несправедливой системой» в Украине.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости