Главная » Мир » Общество
Просмотров 1890   КомментариевКомментарии

Дочь Кадырова вышла замуж через две недели после знакомства

Старшая дочь главы Чечни Рамзана Кадырова — Айшат — вышла замуж.

Об этом девушка рассказала в интервью, опубликованном в майском номере журнала Tatler. Выдержки из беседы в пятницу, 14 апреля, приводит агентство Ura.ru.

Издание указывает, что 18-летняя девушка «старается не афишировать свое семейное положение». Так, в материале не говорится, когда состоялась церемония бракосочетания. Немногое известно и о ее избраннике. Сообщается лишь, что ему 19 лет, он сын погибшего друга и одноклассника Кадырова. Познакомились молодые люди за две недели до свадьбы, а теперь живут в нескольких минутах от резиденции главы республики.

Айшат Кадырова также рассказала о своей деятельности в модном доме Firdaws. Девушка призналась, что при подготовке своей первой коллекции «много работала с архивами, ходила в библиотеку, смотрела фотографии из альбомов мамы, бабушки». Она также выразила уверенность в том, что мусульманская мода — это «традиции, изящество и скромность».

Дочь Кадырова представила коллекцию одежды, при создании которой использовались национальные чеченские мотивы, в Грозном 1 марта. На презентации присутствовали итальянский модельер Стефано Риччи с семьей, вице-президент фирмы Chopard Каролина Груози-Шойфеле, продюсер Яна Рудковская, спортсмен Евгений Плющенко, певица Нюша, Светлана Бондарчук и другие знаменитости. 16 марта Айшат привезла свои модели в Москву, на Неделю моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Айшат Кадырова с 2016 года является директором Firdaws, основанного в 2009 году ее матерью Медни Кадыровой.

В семьях, исповедующих ислам, мужа или жену для ребенка нередко выбирают родственники. Они же обговаривают условия брака. Зачастую жених и невеста знакомятся за несколько дней до свадьбы, а иногда и непосредственно в день бракосочетания.

Рамзан Кадыров и его супруга Медни воспитывают 12 детей, двое из которых усыновленные.

Источник:
Тэги: Рамзан Кадыров
Loading...

Новости по теме

США расширили санкции против Кадырова и его окружения

Так, в санкционные списки попали российский футбольный клуб «Ахмат» и фонд имени Ахмата Кадырова.

Кадыров назначил свою 21-летнюю дочь первым замминистра культуры Чечни

Указ о назначении подписал Рамзан Кадыров вчера, 1 сентября.

В Чечне Фонд Кадырова раздает деньги на выкуп невест

Фонд Ахмата Кадырова раздал деньги малоимущим жителям Чечни на выкуп 207 невест. Каждый жених получил по 50 тысяч рублей.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты