Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 1444   КомментариевКомментарии

Из летящего самолета выбросили трех человек

По словам свидетелей, каждое из тел сбросили с пролетавшего прямо над домами самолета.

Три тела были найдены в мексиканском штате Синалоа. По словам свидетелей, каждое из них сбросили с пролетавшего прямо над домами самолета. Одно из тел упало на крышу больницы в городе Эльдорадо. Власти страны подозревают, что в этом замешаны местные наркоторговцы, сообщает Guardian.

На теле, найденном на крыше госпиталя, были обнаружены несколько переломов. Впрочем, местные власти пока не могут сказать, погиб ли выброшенный из самолета человек от удара об крышу или его убили, а затем выкинули за борт.

В тот же день еще два тела были найдены в 60 километрах от города Кульянкан, столицы штата. Полиция утверждает, что все три трупа были выброшены из одного самолета.

Низколетящими самолетами в этих краях никого не удивишь, так как они используются для фумигации полей.

Мексиканский штат Синалоа имеет дурную славу, считается, что здесь живут представители самых опасных наркокартелей в стране.

Источник:
Тэги: Мексика, наркобароны
Loading...

Новости по теме

Президент Мексики предложил Испании извиниться за завоевание Америки

Андрес Мануэль Лопес Обрадор вновь предложил Испании принести извинения за завоевание Америки 500 лет назад.

COVID-19: новая страна с более миллионом заболевших

При этом Мексика занимает четвертое место в мире по числу смертей от COVID-19. С начала пандемии в ней умерли 98,2 тысячи инфицированных.

Главу полиции Мексики отстранили за убийство 22-х членов наркокартеля

Главу федеральной полиции Мексики освободили от должности на фоне подозрений в том, что полицейские в ходе рейда в прошлом году расстреляли по меньшей мере 22 предполагаемых членов наркокартеля на ранчо в штате Мичоакан

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты