Главная » Украина » Спорт
Просмотров 62   КомментариевКомментарии

Зозуля занял место Тимощука в исполкоме ФФУ

Нападающий испанского «Бетиса» и сборной Украины Роман Зозуля стал членом Исполкома Федерации футбола Украины (ФФУ).

Из числа членов исполкома был исключен экс-футболист «Кайрата» и сборной Украины Анатолий Тимощук, который в конце прошлого года объявил о прекращении активных выступлений, а недавно стал одним из помощников главного тренера Мирчи Луческу в российском ФК «Зенит». В связи с тем, что в исполкоме Тимощук представлял интересы действующих футболистов, а сейчас таковым не является, его сместили с должности. Освободившуюся вакансию занял Зозуля.

Кроме того, в состав членов исполкома также был включен спортивный директор сборных команд Украины и президент Харьковской областной федерации футбола Евгений Красников.

Конгресс ФФУ также принял решение об исключении областной федерации футбола Тернопольской области и включение в состав вместо нее созданной общественной организации, которая будет выполнять те же функции под юрисдикцией федерации футбола Украины.

Источник:
Тэги: футбол, Роман Зозуля

Новости по теме

Зозуля подписал контракт с испанским «Альбасете»

«Альбасете» выступает во втором по силе дивизионе Испании. После трех туров команда занимает предпоследнее, 21-е место.

Зозуля расторг контракт с «Бетисом»

Форвард сборной Украины по футболу Роман Зозуля разорвал контракт с «Бетисом» и стал свободным агентом. Контракт был рассчитан до 2019 года.

Зозуля отказался играть за Украину

Украинский нападающий Роман Зозуля решил приостановить свою карьеру игрока сборной Украины по футболу. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости