Главная » Украина » Спорт
Просмотров 57   КомментариевКомментарии

Зозуля занял место Тимощука в исполкоме ФФУ

Нападающий испанского «Бетиса» и сборной Украины Роман Зозуля стал членом Исполкома Федерации футбола Украины (ФФУ).

Из числа членов исполкома был исключен экс-футболист «Кайрата» и сборной Украины Анатолий Тимощук, который в конце прошлого года объявил о прекращении активных выступлений, а недавно стал одним из помощников главного тренера Мирчи Луческу в российском ФК «Зенит». В связи с тем, что в исполкоме Тимощук представлял интересы действующих футболистов, а сейчас таковым не является, его сместили с должности. Освободившуюся вакансию занял Зозуля.

Кроме того, в состав членов исполкома также был включен спортивный директор сборных команд Украины и президент Харьковской областной федерации футбола Евгений Красников.

Конгресс ФФУ также принял решение об исключении областной федерации футбола Тернопольской области и включение в состав вместо нее созданной общественной организации, которая будет выполнять те же функции под юрисдикцией федерации футбола Украины.

Источник:
Тэги: футбол, Роман Зозуля

Новости по теме

Зозуля отказался играть за Украину

Украинский нападающий Роман Зозуля решил приостановить свою карьеру игрока сборной Украины по футболу. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook

Зозуля отсудил зарплату у «Райо Вальекано»

Футболист испанского «Бетиса» Роман Зозуля из-за конфликта с фанатами «Райо Вальекано» остался без футбола до конца сезона.

Фанаты «Райо Вальекано» продолжают травлю Зозули

На очередном матче активная ультрас-группировка «Райо» устроила акцию против нашего футболиста за его поддержку украинской армии.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости