Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 72   КомментариевКомментарии

Зозуля занял место Тимощука в исполкоме ФФУ

Нападающий испанского «Бетиса» и сборной Украины Роман Зозуля стал членом Исполкома Федерации футбола Украины (ФФУ).

 

Из числа членов исполкома был исключен экс-футболист «Кайрата» и сборной Украины Анатолий Тимощук, который в конце прошлого года объявил о прекращении активных выступлений, а недавно стал одним из помощников главного тренера Мирчи Луческу в российском ФК «Зенит». В связи с тем, что в исполкоме Тимощук представлял интересы действующих футболистов, а сейчас таковым не является, его сместили с должности. Освободившуюся вакансию занял Зозуля.

Кроме того, в состав членов исполкома также был включен спортивный директор сборных команд Украины и президент Харьковской областной федерации футбола Евгений Красников.

Конгресс ФФУ также принял решение об исключении областной федерации футбола Тернопольской области и включение в состав вместо нее созданной общественной организации, которая будет выполнять те же функции под юрисдикцией федерации футбола Украины.

Источник:
Тэги: футбол, Роман Зозуля

Новости по теме

В Испании Зозуля проиграл суд «Райо Вальекано»

Суд встал на сторону «Райо Вальекано» по делу украинского нападающего. Суд не усмотрел действий, которые привели бы к срыву перехода игрокаб.

Зозуля подписал контракт с испанским «Альбасете»

«Альбасете» выступает во втором по силе дивизионе Испании. После трех туров команда занимает предпоследнее, 21-е место.

Зозуля расторг контракт с «Бетисом»

Форвард сборной Украины по футболу Роман Зозуля разорвал контракт с «Бетисом» и стал свободным агентом. Контракт был рассчитан до 2019 года.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости