Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 112   КомментариевКомментарии

«Батькивщина» считает работу правительства Гройсмана неудовлетворительной

Партия «Батькивщина» зарегистрировала проект постановления Верховной Рады о признании деятельности правительства Владимира Гройсмана неудовлетворительной.

 

Соответствующий проект постановления опубликован 14 апреля на сайте Верховной Рады.

14 апреля истек годичный срок иммунитета Кабмина Гройсмана. По убеждению «Батькивщины», отчет Гройсмана о деятельности его правительства свидетельствует, что реформы выполняются не в интересах людей, а исключительно правящих кланов. Более того, реформ как таковых в отчете правительства вообще нет, заявили в партии.

Как неоднократно подчеркивала лидер партии Юлия Тимошенко, Кабмин Гройсмана демонстрирует обществу «фейковые реформы», которые привели к росту коммунальных тарифов, массовому закрытию школ в сельской местности и тотальному обнищанию украинцев. У украинского народа, по убеждению лидера «Батькивщины», есть только два пути выхода из глубокого кризиса: «либо терпеть это надругательство, либо немедленно сменить правительство».

10 февраля «Батькивщина» зарегистрировала проект постановления №6076 об отставке Владимира Гройсмана с должности премьер-министра. Но через час этот проект постановления исчез с официального сайта Верховной Рады. Как заявили в «Батькивщине», это произошло вопреки нормам регламента ВР.

Источник:
Тэги: правительство, Батькивщина, Владимир Гройсман

Новости по теме

Самолет Качиньского уничтожили два взрыва

Самолет с президентом Польши Лехом Качиньским на борту, который разбился в России в 2010 году, был уничтожен в результате по меньшей мере двух взрывов.

Гройсман пообещал украинцам новую цену на газ

Правительство Украины разрабатывает формулу цены на газ внутри страны, которая учитывала бы текущую экономическую ситуацию и глубокий социальный аспект.

Партия Тимошенко готова войти в правительство

Кандидат в депутаты от «Батькивщины» Игорь Луценко заявил о готовности партии договариваться с другими партиями в парламенте по самым разным вопросам: «Мы не исключаем своего участия в правительстве».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости