Захарченко не против встретиться с Порошенко

«Если Порошенко продемонстрирует готовность к переговорам и подтвердит свою решимость прекратить войну, то я готов даже с ним сесть за стол переговоров».

Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что готов встретиться с президентом Украины Петром Порошенко для предотвращения обострения на Донбассе.

Об этом он сказал во время прямой линии с жителями Украины, сообщает ТАСС.

«Если кто-то хочет искать выход из тупика и тем самым предотвратить новый виток кровопролитной войны, то мы готовы с ним разговаривать. Я открою страшную тайну. Если Порошенко продемонстрирует готовность к переговорам и подтвердит свою решимость прекратить войну, то я готов даже с ним сесть за стол переговоров», – сказал Захарченко, отвечая на соответствующий вопрос.

Источник:
Тэги: ДНР, Александр Захарченко

Новости по теме

Захарченко запретил въезд в ДНР Януковичу и бывшим членам Партии регионов

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко предложил закрыть въезд на территорию ДНР бывшему президенту Украины Виктору Януковичу и членам его бывшей партии — Партии регионов.

Переехав в резиденцию Ахметова, Захарченко подписал себе смертный приговор

Главарь донецких террористов Александр Захарченко, переехав в резиденцию украинского олигарха Рината Ахметова, сам подписал себе смертный приговор.

Захарченко установил для линии соприкосновения на Донбассе статус госграницы

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко своим указом установил для линии соприкосновения в Донбассе статус государственной границы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости