Анастасию Приходько пытались похитить в зоне АТО и вывезти в Россию

Анастасия Приходько, которая всегда поддерживала бойцов АТО и неоднократно приезжала с концертами для защитников Украины рассказала, что ее дважды пытались похитить и вывезти в Россию.

В интервью «Фактам и комментариям» певица сообщила, что операция по ее похищению была хорошо спланирована, и это могло произойти в Попасной и Константиновке, но трагедии удалось избежать благодаря украинским военным.

«Два раза поступала такая информация. Причем это были не просто слухи, а реально спланированные операции в Попасной и Константиновке. Меня хотели вывезти на территорию России», – заявила певица.

Певица призналась, что ей было очень страшно, но украинские военные дали ей такую охрану, и опасности удалось избежать потому, что певица выполняла четкие указания ВСУ.

Источник:
Тэги: АТО, Анастасия Приходько

Новости по теме

Порошенко приказал Генштабу прекратить огонь в зоне АТО

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что дал поручение о прекращении огня на Донбассе с 1 апреля Генеральному штабу Вооруженных сил и Министерству обороны.

СБУ изъяла в зоне АТО поддельного алкоголя на 30 млн гривен

Сотрудники Службы безопасности, фискальной службы и прокуратуры изъяли в районе проведения АТО на Донбассе алкоголя на сумму более 30 млн гривен.

В Украине вышел путеводитель по зоне АТО

Печатное издание «Донбасс в огне. Путеводитель зоной конфликта» презентован в Киеве. Он будет полезен для журналистов, наблюдателей и исследователей, работающих в зоне АТО.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости