Загрузка...

Анастасию Приходько пытались похитить в зоне АТО и вывезти в Россию

Анастасия Приходько, которая всегда поддерживала бойцов АТО и неоднократно приезжала с концертами для защитников Украины рассказала, что ее дважды пытались похитить и вывезти в Россию.

 

В интервью «Фактам и комментариям» певица сообщила, что операция по ее похищению была хорошо спланирована, и это могло произойти в Попасной и Константиновке, но трагедии удалось избежать благодаря украинским военным.

«Два раза поступала такая информация. Причем это были не просто слухи, а реально спланированные операции в Попасной и Константиновке. Меня хотели вывезти на территорию России», – заявила певица.

Певица призналась, что ей было очень страшно, но украинские военные дали ей такую охрану, и опасности удалось избежать потому, что певица выполняла четкие указания ВСУ.

Источник:
Тэги: АТО, Анастасия Приходько

Новости по теме

Штаб АТО подтвердил возвращение Катериновки под контроль Украины

Военнослужащие Вооруженных Сил Украины помогают местному населению в решении насущных вопросов и возврату к мирной жизни.

В зоне АТО впервые зафиксировано полное перемирие

Прошлые сутки в зоне АТО впервые за долгое время прошли без нарушений режима прекращения огня.

Из зоны АТО вывели крупнейшее подразделение ВСУ

По предварительной информации, военное подразделение, известное как Закарпатский легион, должно пробыть за пределами зоны АТО около полугода.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости