Главная » Мир » Спорт
Просмотров 30   КомментариевКомментарии

Футболиста сборной Панамы застрелили на улице

Полузащитник сборной Панамы и местной команды «Арабе Унидо» Амилькар Энрикес в субботу, 15 апреля, был застрелен неизвестными в городе Колон.

Энрикес стал жертвой перестрелки на одной из улиц города и скончался в больнице в результате полученных ранений.

Президент Панамы Хуан Карлос Варела осудил убийство и заявил о мобилизации всех сил безопасности города для поимки преступников.

Амилькару Энрикесу было 33 года. С лета 2016-го хавбек представлял местный клуб «Арабе Унидо», воспитанником которого являлся. Большую часть карьеры провел в Колумбии, где выступал в частности за «Индепендьенте Медельин» и «Америку де Кали». Также являлся футболистом сборной Панамы, сыграв более 80 матчей, в том числе в отборочном турнире чемпионата мира-2018. Последний раз Энрикес выходил на поле в футболке национальной команды 28 марта в отборочном поединке против США (1:1).

Колон считается одним из самых опасных городов Панамы из-за бесчинств банд, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Источник:
Тэги: футбол, Панама

Новости по теме

«Шальке» уволил тренера, которого критиковал Коноплянка

Главный тренер немецкого футбольного клуба «Шальке» Маркус Вайнцирль, у которого был конфликт с украинским полузащитником Евгением Коноплянкой, уволен со своей должности.

Месси купил отель

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси купил четырехзвездочный отель в Испании. В нем 77 номеров, цена за одну ночь составляет от 250 до 300 евро.

Болгарский футболист выпил пива во время матча и забил гол

Защитник болгарского клуба «Верея» Иван Бандаловски попил пива во время матча чемпионата страны с «Левски», а в добавленное время отметился забитым мячом.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости