Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 66   КомментариевКомментарии

Во Франции эвакуировали церковь во время пасхальной службы

В центре Ниццы католическую церковь эвакуировали после того, как неизвестный ворвался в нее во время пасхальной службы и начал кричать, что «всех убьет».

Мужчина был задержан, а зону вокруг церкви оцепила полиция.

Источник AFP в суде сообщает, что мужчина, ворвавшийся в церковь, вел себя подозрительно, надел перчатки, угрожал присутствовавшим, а также «размахивал предметом, похожим на колбасу».

Задержанный был уже известен властям. В прошлом году он угрожал людям на пляже. По словам источника агентства, вероятно, он не совсем здоров психически.

Источник:
Тэги: Франция, Пасха

Новости по теме

В Париже возобновились столкновения полиции с «желтыми жилетами»

В Париже в субботу, 16 марта, произошли столкновения между участниками очередной акции «желтых жилетов» и полицией. Митингующие проводят протесты 18-е выходные подряд.

У берегов Франции затонуло судно с топливом и опасным грузом: объявлена угроза загрязнения

Торговый корабль Grande America под флагом Италии, который перевозил из Гамбурга в Марокко 2200 тонн топлива и другой опасный груз, затонул в Бискайском заливе, в 333 км от порта Ла Рошель во Франции.

«Антихулиганский закон» был принял во Франции

Новый закон призван предотвратить насилие во время акций протеста. Он предусматривает обыски мест проведения демонстраций и административные запреты на демонстрации.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости