Главная » Мир » Политика
Просмотров 602   КомментариевКомментарии

В Кремле открестились от слов Киселева о Трампе

Дмитрий Песков заявил, что оценки, которые высказывает телеведущий Дмитрий Киселев в своей программе «Вести недели», не нужно отождествлять с официальной позицией Кремля.

Его попросили прокомментировать заявление телеведущего о том, что президент США Дональд Трамп становится менее предсказуемым, чем лидер Северной Кореи Ким Чен Ын.

«Вы знаете, что это такой именитый аналитик со своей точкой зрения, со своим политическим и международным мировоззрением, поэтому не нужно отождествлять это с официальной позицией. Это авторское телевидение»,— сказал пресс-секретарь президента России.

В то же время пресс-секретарь президента подчеркнул, что мнение Кремля и озвучиваемые на государственном телевидении оценки действительно близки, но не всегда совпадают.

Источник:
Тэги: Дмитрий Киселев, Трамп

Новости по теме

Четыре гвоздя, вбитые Трампом в крышку гроба российской экономики

Некоторые эксперты разглядели в новом витке экономических санкций, введенных Соединенными Штатами, начало конца российской экономики, сообщают российские СМИ.

Трамп разочаровался в Китае

«Наши глупые прошлые лидеры позволили им заработать сотни миллиардов долларов за год на торговле, но они ничего не делают для нас, а только говорят…»

Трамп сменил главу своей администрации

Дональд Трамп назначил главой президентской администрации Джона Келли, министра внутренней безопасности, отправив в отставку Рейнса Прибуса.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости