Apple заручится поддержкой Samsung при создании нового iPhone

При создании нового iPhone Apple планирует заручиться поддержкой конкурирующих производителей

Об этом свидетельствует серия договоров, заключенных между Apple и поставщиками комплектующих. Согласно материалам соглашений, производством основных компонентов для нового iPhone займутся как минимум три корейские компании. В их число войдут Samsung Display, Interflex и STEMCO.

Как отмечает The Investor, это технологическое трио будет обеспечивать Apple дисплейными матрицами и сопутствующей электроникой, обеспечивающей работоспособность экранов будущих iPhone.

С этими данными согласны журналисты авторитетного издания Nikkei, указывая на огромный заказ OLED-дисплеев, который Apple разместила у Samsung Display в первых числах апреля.Не исключено при этом, что производство чипов памяти и модулей основной камеры также будет поручено компаниям из Южной Кореи.

В прошлом Apple уже имела партнерские отношения с некоторыми из них, будучи вынужденной, впрочем, впоследствии отказаться от их услуг.

Пока еще вакантные места могут занять Samsung Electronics, SK Hynix и LG Innotek, давно зарекомендовавшие себя на рынке.

Источник:

Новости по теме

К 2025 году в Японии появятся магазины без продавцов

Власти Японии договорилось с пятью крупнейшими операторами сетей супермаркетов о разработке системы магазинов без продавцов

Alphabet опередит Facebook и Amazon

Тогда как акции Facebook выросли на 29% за прошедший год, а Amazon прибавили 44%, прирост Alphabet составил всего 10%

Вищий адмінсуд визнав незаконним рішення НБУ про неплатоспроможність банку «Фінансова ініціатива»

Екс-власник банку, якому належать великі агрохолдинги «Укрлендфармінг» і «Авангард», розраховує, що такий вердикт суду підвищить довіру інвесторів, яку, на його думку, Нацбанк цілеспрямовано руйнував останні два роки.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости