Главная » Мир » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

В Кремле создали спецотдел по борьбе с Навальным

Они уже начали снимать клипы, видеоигры и фильмы с целью испортить репутацию политика. Борются примерно как с Гитлером, сказал собеседник телеканал «Дождь».

В администрации президента решили запустить кампанию по дискредитации Алексея Навального. Об этом со ссылкой на четыре источника, близких к Кремлю, сообщает телеканал «Дождь».

По данным его собеседников, в Кремле уже создали с этой целью специальный отдел и начали снимать клипы, видеоигры и фильмы с целью испортить репутацию политика.

«Борются примерно как с Гитлером», — сказал один из источников телеканала.

Источник:
Тэги: Россия, Алексей Навальный

Новости по теме

Российские ученые нашли следы сибирских драконов

Исследование изображений на металлических пряжках из Июсского клада, найденного в Хакасии в 1970-х годах, свидетельствует о том, что в Южной Сибири развивалась самобытная традиция изображения драконов.

Навальный официально заявил о своем участии в выборах президента России

Оппозиционер Алексей Навальный заявил о намерении участвовать в выборах президента России в 2018 году. Он считает, что настоящих выборов в России не было с 1996 года.

Российские СМИ рассказали о связи Навального с британскими спецслужбами

В программе «Вести недели» с Дмитрием Киселевым на телеканале «Россия» показали сюжет о якобы связи оппозиционера Алексея Навального с британскими спецслужбами.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости