Главная » Украина » Общество
Просмотров 519   КомментариевКомментарии

Ляшко провел отпуск в Австрии с Дэниелем Лайсом

В марте 2017 года папарацци запечатлели лидера Радикальной партии Украины Олега Ляшко за столиком в австрийском кафе в компании незнакомца.

С тем же молодым человеком украинский политик, по слухам, покорял склоны Альп и согревался глинтвейном. И вот теперь, как сообщают украинские СМИ, стала известность личность незнакомца, который составил тёплую компанию для Ляшко.

Им оказался 23-летний Даниэль Лайс. Как передают «Дни.ру», в 90-е годы семья молодого человека переехала в Германию, но получить высшее образование он решил в Украине и поступил в Киевский национальный экономический университет им. Гетьмана.

Напомним, в январе этого года Ляшко отдыхал в Таиланде в компании своего заместителя и друга Юрия Сухина, а летом 2015 года парочка летала на остров Капри, где они остановились в гостинице Capri Tiberio Palacе (стоимость номера — до 3500 евро в сутки).

Источник:
Тэги: Олег Ляшко

Новости по теме

Ляшко утверждает, что дом за 15 млн. купил в рассрочку

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко отвергает все обвинения относительно его незаконного обогащения, в частности, относительно приобретения им дома за 15 млн грн.

Ляшко грязно ругался и материл прокуроров на допросе в НАБУ

Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко во время допроса в НАБУ отметился вызывающим поведением, пренебрежительным отношением к детективам и прокурорам, которых он обзывал нецензурными словами.

САП открыла дело об обогащении Ляшко

Специализированная антикоррупционная прокуратура передала в Национальное антикоррупционное бюро производство по подозрению в незаконном обогащении народного депутата Олега Ляшко.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости