Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 678   КомментариевКомментарии

Дональд Трамп не знал, что Ким Чен Ир и Ким Чен Ын – это разные люди

Издание отмечает, что Трамп, по всей видимости, не в курсе того, что Ким Чен Ын пришёл к власти в 2011 году после кончины своего отца Ким Чен Ира.

 

Американский лидер заявил, что Ким Чен Ын вёл переговоры с Клинтоном, хотя это делал его отец.

Президент США Дональд Трамп, судя по его высказываниям, не был в курсе того, что в 2011 году в Северной Корее сменился лидер. К такому выводу пришло издание Huffingtonpost.

— Переговоры с этим человеком (лидером КНДР. — Прим. ред.) продолжаются уже длительное время. В своей книге Билл Клинтон писал, что им удалось достичь мирного договора, который оказался шуткой. Посмотрите, что стало (с проблемой КНДР. — Прим. ред.) за годы правления Обамы. Он всех обманул, — заявил Трамп в интервью телеканалу Fox News.

Издание отмечает, что Трамп, по всей видимости, не в курсе того, что Ким Чен Ын пришёл к власти в 2011 году после кончины своего отца Ким Чен Ира и никак не мог вести переговоры с Клинтоном, который был американским лидером в 1993–2001 годах.

Отметим, что по-английски имена двух лидеров звучат очень похоже — Kim Jong-un и Kim Jong-il.

Источник:
Тэги: Ким Чен Ын, Ким Чен Ир, дональд трамп

Новости по теме

Ким Чен Ын готовится к встрече с Трампом

Верховный лидер КНДР впервые «дал слово» соблюдать договоренности по ядерному оружию в преддверии переговоров с американским президентом.

Ким Чен Ын использует Трампа, чтобы познакомиться с известной порнозвездой

Ким Чен Ын сообщил своему ближайшему окружению, что он предложил встретиться с Дональдом Трампом только для того, чтобы приблизиться к своей настоящей цели — знакомству с бывшей звездой фильмов для взрослых Сторми Дэниэлс (Stormy Daniels).

Определено место встречи Ким Чен Ына и Трампа

Встреча президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына состоится в Пхеньяне.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости