Главная » Мир » Спорт
Просмотров 431   КомментариевКомментарии

В США теннисный матч прервали из-за пары, занимавшейся сексом

На фоне продолжительных звуков Френсис Тиафо, который выиграл игру со счетом 6:3, 6:2, не выдержал и пошутил: «Ну неужели это настолько хорошо?».

Пара, занимавшаяся сексом, стонами прерывала теннисный поединок серии «Челленжер» в американском Саратосе между Френсисом Тиафо и Митчеллом Крюгером.

Ход игры прервался во втором сете матча, когда на корте начали звучать стоны. Хотя комментатор поначалу думал, что звуки издаются из чьего-то телефона, на самом деле оказалось, что в одном из соседних домов кто-то занимается сексом.

На фоне продолжительных звуков Тиафо, который выиграл игру со счетом 6:3, 6:2, не выдержал и пошутил: «Ну неужели это настолько хорошо?».

Источник:
Тэги: секс, теннис

Новости по теме

Первая ракетка мира проиграла в первом же матче на «Ролан Гаррос»

Ангелика Кербер сенсационно вылетела в первом же круге Открытого чемпионата Франции по теннису, проиграв россиянке Екатерине Макаровой.

Американского телеведущего, рассказавшего о сексе между Трампом и Путиным, оштрафовали

В последний раз за непристойный контент в эфире была в 2015 году оштрафована телекомпания из штата Вирджиния за секс-видео, показанное во время выпуска новостей ранним вечером.

Чемпион Australian Open-2016 признался в договорном матче

Чемпион юниорского Australian Open-2016 19-летний австралиец Оливер Андерсон признал свою вину по обвинению в участии в договорном матче.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости