Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 461   КомментариевКомментарии

В США теннисный матч прервали из-за пары, занимавшейся сексом

На фоне продолжительных звуков Френсис Тиафо, который выиграл игру со счетом 6:3, 6:2, не выдержал и пошутил: «Ну неужели это настолько хорошо?».

 

Пара, занимавшаяся сексом, стонами прерывала теннисный поединок серии «Челленжер» в американском Саратосе между Френсисом Тиафо и Митчеллом Крюгером.

Ход игры прервался во втором сете матча, когда на корте начали звучать стоны. Хотя комментатор поначалу думал, что звуки издаются из чьего-то телефона, на самом деле оказалось, что в одном из соседних домов кто-то занимается сексом.

На фоне продолжительных звуков Тиафо, который выиграл игру со счетом 6:3, 6:2, не выдержал и пошутил: «Ну неужели это настолько хорошо?».

Источник:
Тэги: секс, теннис

Новости по теме

Надаль побил «вечный» рекорд Макинроя

«Король грунта» побил рекорд американца Джона Макинроя, который в 1984 году выиграл 49 сетов подряд на искусственном покрытии.

На турнире в Барселоне Джокович сенсационно проиграл 140-й ракетке мира

В матче второго круга экс-первая ракетка мира сенсационно проиграл в трёх партиях представителю Словакии Мартину Клижану.

Секс-бизнес в России организован лучше всякого другого

Отмена президентом В.Путиным традиционной апрельской «прямой линии» с головой выдает его страх перед острыми вопросами населения.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости