Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

В США теннисный матч прервали из-за пары, занимавшейся сексом

На фоне продолжительных звуков Френсис Тиафо, который выиграл игру со счетом 6:3, 6:2, не выдержал и пошутил: «Ну неужели это настолько хорошо?».

Пара, занимавшаяся сексом, стонами прерывала теннисный поединок серии «Челленжер» в американском Саратосе между Френсисом Тиафо и Митчеллом Крюгером.

Ход игры прервался во втором сете матча, когда на корте начали звучать стоны. Хотя комментатор поначалу думал, что звуки издаются из чьего-то телефона, на самом деле оказалось, что в одном из соседних домов кто-то занимается сексом.

На фоне продолжительных звуков Тиафо, который выиграл игру со счетом 6:3, 6:2, не выдержал и пошутил: «Ну неужели это настолько хорошо?».

Источник:
Тэги: секс, теннис

Новости по теме

В Париже полиция оштрафовала лучшую теннисистку Украины

Селфи за рулем автомобиля стоило ей 250 евро. Инцидент произошел во французской столице, где Элина Свитолина сейчас готовится к грунтовой части сезона.

В арабских странах началась сексуальная революция

Легализация гомосексуализма, права женщин, откровенные шоу знакомств — с некоторого времени в Ливане нарушаются строгие табу арабского мира. Сексуальная революция в арабских странах началась.

74-летний судья брал взятки с обвиняемых сексом

Один из адвокатов подсудимого сказал, что престарелому судье надо было просто вовремя уйти в отставку. Тогда бы никакого преступления и последующего скандала не было бы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости