Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 123   КомментариевКомментарии

В Харькове выпало рекордное количество снега

Непогода обесточила 90 населенных пунктов области. В Харькове без света оказались тысячи частных домов и сорок многоэтажек. Ветром повалило более тысячи деревьев.

 

Апрельская метель засыпала Харьков рекордным количеством снега. Синоптики говорят, что по области толщина снежного покрова местами достигла 24 см. В центре снега несколько меньше – до 18 см, передает ТСН.

Трассы за городом засыпало снегом. В основном автомобили уже на летней резине, поэтому аварийность повысилась. Утром 19 апреля в Харьковской области микроавтобус столкнулся с грузовиком. Четыре пассажира автобуса погибли. Еще двоих в тяжелом состоянии госпитализировали. Из-за непогоды полиция частично ограничила движение грузовиков.

Непогода обесточила 90 населенных пунктов области. В Харькове без света оказались тысячи частных домов и сорок многоэтажек. Ветром повалило более тысячи деревьев. Некоторые падали на автомобили – повреждены 12 машин.

В Запорожье из-за непогоды закрыли международный аэропорт. Сильный дождь и мокрый снег размыли взлетно-посадочную полосу, она непригодна для использования. Возобновить рейсы здесь обещают только через неделю.

В результате непогоды в Запорожье повалены более четырехсот деревьев, повреждены автомобили, линии электропередач.

Из-за похолодания в городе приостановили занятия в школах. Власти выдали распоряжение возобновить поставки тепла в больницы и детсады.

Источник:
Тэги: Харьков, снегопад

Новости по теме

В Харькове за вождение в нетрезвом состоянии полиция задержала брата Елены Зайцевой

В Харькове патрульная полиция остановила водителя автомобиля BMW, который имел признаки алкогольного опьянения.

В Харькове разбили мемориальную доску маршалу Жукову

Школа №127 на Семинарской улице в Харькове с 2004 года носит имя Жукова. В 2006 году на фасаде здания была открыта мемориальная доска советскому полководцу.

Пострадавшие в Харьковском ДТП отказываются от претензий к Зайцевой

Во время сегодняшнего заседания в Киевском райсуде Харькова по делу резонансного ДТП на ул. Сумская судья получил заявление от пострадавшей Жанны Власенко, в котором говорится, что Власенко не имеет претензий к подсудимой Елене Зайцевой.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости