Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 119   КомментариевКомментарии

В Харькове выпало рекордное количество снега

Непогода обесточила 90 населенных пунктов области. В Харькове без света оказались тысячи частных домов и сорок многоэтажек. Ветром повалило более тысячи деревьев.

 

Апрельская метель засыпала Харьков рекордным количеством снега. Синоптики говорят, что по области толщина снежного покрова местами достигла 24 см. В центре снега несколько меньше – до 18 см, передает ТСН.

Трассы за городом засыпало снегом. В основном автомобили уже на летней резине, поэтому аварийность повысилась. Утром 19 апреля в Харьковской области микроавтобус столкнулся с грузовиком. Четыре пассажира автобуса погибли. Еще двоих в тяжелом состоянии госпитализировали. Из-за непогоды полиция частично ограничила движение грузовиков.

Непогода обесточила 90 населенных пунктов области. В Харькове без света оказались тысячи частных домов и сорок многоэтажек. Ветром повалило более тысячи деревьев. Некоторые падали на автомобили – повреждены 12 машин.

В Запорожье из-за непогоды закрыли международный аэропорт. Сильный дождь и мокрый снег размыли взлетно-посадочную полосу, она непригодна для использования. Возобновить рейсы здесь обещают только через неделю.

В результате непогоды в Запорожье повалены более четырехсот деревьев, повреждены автомобили, линии электропередач.

Из-за похолодания в городе приостановили занятия в школах. Власти выдали распоряжение возобновить поставки тепла в больницы и детсады.

Источник:
Тэги: Харьков, снегопад

Новости по теме

Снегопад в Москве побил 60-летний рекорд

По данным российского Гидрометцентра, с утра 3 февраля к 18.00 4 февраля в столице РФ выпало 38 мм осадков. Стихия в Москве повалила более 2 тысяч деревьев.

Сильный снегопад обесточил населенные пункты в семи областях Украины

Из-за ухудшения погодных условий в Украине 394 населенных пункта в семи областях остались без электричества, проезд по некоторым трассам затруднен.

В Харькове под землю провалилось здание

В Харькове из-за аварии на канализационном коллекторе по улице Грековской провалилось здание. Там располагалась раздевалка и склад фирмы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости