Главная » Мир » Религия
Просмотров 138   КомментариевКомментарии

Журналист в костюме пениса оскорбил чувства верующих

Депутат Госдумы Виталий Милонов просит Генерального прокурора России Юрия Чайку провести проверку в отношении журналиста Павла Лобкова.

Депутат Госдумы Виталий Милонов просит Генерального прокурора России Юрия Чайку провести проверку в отношении журналиста Павла Лобкова, который появился в центре Москвы в костюме пениса. Об этом сообщает «Интерфакс».

Милонов подчеркивает, что Лобков сфотографировался на фоне инсталляции, символизирующей пасхальные яйца, и сделал это в канун христианского праздника. Депутат требует проверить действия журналиста на предмет оскорбления чувств верующих.

Павла Лобкова задержали 14 апреля во время съемки сатирического сюжета для программы «Бремя новостей» на телеканале «Дождь». На ведущем был резиновый костюм в форме мужских гениталий. В момент задержания журналист уже переоделся в куртку и джинсы. Его доставили в отделение и оштрафовали на 500 рублей по статье о нарушении общественного порядка.

Источник:
Тэги: пенис, оскорбление чувств верующих, пасхальные яйца

Новости по теме

В России карикатура на Поклонскую оскорбила чувства верующих

Жители Петропавловска-Камчатского подали в полицию два заявления, в которых указали на оскорбление чувств верующих работой местного художника Дениса Лопатина.

Игрок сборной Англии признался, что перед каждым матчем держал в руках пенис партнера по команде

На счету экс-полузащитника 57 матчей и 10 голов за сборную Англии.

В России фото девушки в разрушенной церкви оскорбило чувства верующих

Татарское управление СКР начало проверку по факту публикации набережночелнинским журналом «Совет и любовь» фотографий, сделанных в полуразрушенной церкви.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости