Главная » Мир » Религия
Просмотров 19   КомментариевКомментарии

Журналист в костюме пениса оскорбил чувства верующих

Депутат Госдумы Виталий Милонов просит Генерального прокурора России Юрия Чайку провести проверку в отношении журналиста Павла Лобкова.

Депутат Госдумы Виталий Милонов просит Генерального прокурора России Юрия Чайку провести проверку в отношении журналиста Павла Лобкова, который появился в центре Москвы в костюме пениса. Об этом сообщает «Интерфакс».

Милонов подчеркивает, что Лобков сфотографировался на фоне инсталляции, символизирующей пасхальные яйца, и сделал это в канун христианского праздника. Депутат требует проверить действия журналиста на предмет оскорбления чувств верующих.

Павла Лобкова задержали 14 апреля во время съемки сатирического сюжета для программы «Бремя новостей» на телеканале «Дождь». На ведущем был резиновый костюм в форме мужских гениталий. В момент задержания журналист уже переоделся в куртку и джинсы. Его доставили в отделение и оштрафовали на 500 рублей по статье о нарушении общественного порядка.

Источник:
Тэги: пенис, оскорбление чувств верующих, пасхальные яйца

Новости по теме

Поклонская таки нашла в фильме про Николая II «оскорбление чувств верующих»

Депутат Госдумы отправила в Генпрокуратуру России результаты экспертизы фильма Алексея Учителя «Матильда».

В России Buddha Bar обвинили в оскорблении чувств буддистов

На красноярский Buddha Bar пожаловались в прокуратуру из-за оскорбления чувств буддистов. Buddha Bar — это сеть заведений, они есть в Париже, в Будапеште, Москве.

Татарская певица «надругалась над домом Аллаха»

СКР начал проверку клипа татарской певицы Резеды Ганиуллиной, в котором «та в полупрозрачной одежде исполняет восточный танец на фоне Белой мечети в городе Болгар».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости