Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 148   КомментариевКомментарии

На российском госпредприятии трое священников изгоняли бесов из кабинета директора

«Обстановка и так нервная, а тут началась какая-то мистика», — пожаловались изданию сотрудники учреждения.

 

Сокращение сотрудницы одного из госучреждений в Челябинске вылилось в скандал с элементами мистики.

Коллектив одного из госудчреждений Челябинска беспокоится из-за «колдовского» конфликта начальства с одной из сокращенных сотрудниц. По их словам, руководство учреждения на фоне скандала подверглось весеннему обострению и устроило борьбу с мракобесием. В ситуации разбирались журналисты Ura.ru.

Скандал в ОГБУК «Государственного научно-производственного центра по охране культурного наследия» начался с сокращения старшего специалиста по работе с архивами. Как пишет издание, уволенная сотрудница считает решение начальства незаконным, в связи с чем подала жалобы в трудинспекцию и прокуратуру.

Но вскоре конфликт получил загадочное развитие. «Сначала начальница перестала пускать к себе в кабинет специалиста, который попал под сокращение. Заявила, что после нее приходится выгребать какой-то порошок. Обстановка и так нервная, а тут началась какая-то мистика», — пожаловались изданию сотрудники учреждения.

Когда же 18 апреля они увидели, что из кабинета начальства выходит трое священников, терпение коллектива лопнуло: «Мы понимаем, весна, луна, но это уже ни в какие рамки не лезет». По их мнению, священнослужители изгоняли из кабинетов злых духов.

Руководство центра мистические домыслы не поддерживает, хотя признает наличие конфликта с сотрудницей. По словам и. о. директора учреждения Татьяны Большаковой, действительно, после уволенного специалиста в кабинетах «приходится выгребать порошок белого цвета». Этот факт Большакова даже задокументировала в соответствующем акте и пообещала в следующий раз отправить вещество на экспертизу. «А со священниками я обсуждала перспективный проект. Они приехали из Свердловской области», — пояснила она.

Издание отмечает, что попавшая под сокращение сотрудница отказалась комментировать ситуацию и попросила не называть свою фамилию.

Источник:
Тэги: священники, экзорцизм, демоны, Бесы

Новости по теме

Католический кардинал изгоняет дьявола по телефону

Священнослужитель при необходимости зачитывает в телефонную трубку те же молитвы для изгнания дьявола на латинском языке, которые обычно используются при таких обрядах.

Папа Франциск наказал украинских монахов за экзорцизм

Папа римский Франциск утвердил декреты об удалении из монашества девятерых украинских монахов за экзорцизм (изгнание бесов).

Ватикан займется обучением экзорцистов

В Папском университете Regina Apostolorum в Риме проведут специальный курс по обучению экзорцизму в связи с огромным спросом на изгнание демонов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости