Как задерживали Мартыненко

К зданию, около 16:55 подъехал синий FORD c затемненными стеклами, из которого вышло несколько человек, еще несколько человек остались в машине.

- Мы с коллегами видели все с самого начала. К зданию, около 16:55 подъехал синий FORD c затемненными стеклами, из которого вышло несколько человек, еще несколько человек остались в машине. Мы по виду сразу поняли, что это кто-то из силовиков, так очень характерно себя вели: одни ушли, остальные ни на шаг не отходили от машины. Все время посматривали на боковую дверь, будто бы готовились к тому, что кто-то может выскочить. Один из мужчин поправлял что-то под мышкой, похоже, было, что там могла быть кобура, – рассказал Олег, работающий в задании на Кловском спуске, 7.

По словам очевидцев, Николай Мартыненко вышел из здания через полтора часа в сопровождении людей из микроавтобуса, при этом вел себя совершенно спокойно и даже улыбался.

Как мы писали, детективы НАБУ пришли под здание центрального офиса партии «Народный фронт», которое находится на на Кловском спуске. Экс-депутат Николай Мартыненко находился в офисе партии. Но детективы не сразу смогли попасть во внутрь. Более того, по словам адвоката Мартыненко, Игоря Черезова, они не имели на руках текста подозрения. Но уже около 18:30 Мартыненко вышел вместе с детективами, сел в синий FORD. Как рассказал адвокат, его подзащитного повезли вручать подозрение, а задержали на основании того опасения, что он сбежит.

Источник:
Тэги: Николай Мартыненко

Новости по теме

Имущество экс-нардепа Мартыненко арестовано

Специализированная антикоррупционная прокуратура арестовала имущество бывшего народного депутата Николая Мартыненко.

Апелляционный суд оставил Мартыненко на свободе

Апелляционный суд Киева оставил без изменений меру пресечения бывшему народному депутату Украины Николаю Мартыненко в виде личного поручительства ряда народных депутатов

Суд отпустил экс-нардепа Мартыненко на поруки

Соломенский районный суд Киева в субботу продолжил заседание, на котором избрал меру пресечения для бывшего депутата Верховной Рады Николая Мартыненко.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости