Как задерживали Мартыненко

К зданию, около 16:55 подъехал синий FORD c затемненными стеклами, из которого вышло несколько человек, еще несколько человек остались в машине.

- Мы с коллегами видели все с самого начала. К зданию, около 16:55 подъехал синий FORD c затемненными стеклами, из которого вышло несколько человек, еще несколько человек остались в машине. Мы по виду сразу поняли, что это кто-то из силовиков, так очень характерно себя вели: одни ушли, остальные ни на шаг не отходили от машины. Все время посматривали на боковую дверь, будто бы готовились к тому, что кто-то может выскочить. Один из мужчин поправлял что-то под мышкой, похоже, было, что там могла быть кобура, – рассказал Олег, работающий в задании на Кловском спуске, 7.

По словам очевидцев, Николай Мартыненко вышел из здания через полтора часа в сопровождении людей из микроавтобуса, при этом вел себя совершенно спокойно и даже улыбался.

Как мы писали, детективы НАБУ пришли под здание центрального офиса партии «Народный фронт», которое находится на на Кловском спуске. Экс-депутат Николай Мартыненко находился в офисе партии. Но детективы не сразу смогли попасть во внутрь. Более того, по словам адвоката Мартыненко, Игоря Черезова, они не имели на руках текста подозрения. Но уже около 18:30 Мартыненко вышел вместе с детективами, сел в синий FORD. Как рассказал адвокат, его подзащитного повезли вручать подозрение, а задержали на основании того опасения, что он сбежит.

Источник:
Тэги: Николай Мартыненко

Новости по теме

НАБУ задержало «серого кардинала» Мартыненко

Детективы НАБУ задержали бывшего народного депутата Николая Мартыненко.

Мартыненко не явился на допрос в НАБУ

Бывший народный депутат Украины Николай Мартыненко не явился на допрос в Национальное антикоррупционное бюро Украины 11 января, как было согласовано. В это время его допрашивал прокурор в швейцарском Берне.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости