Главная » Украина » Общество
Просмотров 222   КомментариевКомментарии

Список российских артистов, которым запрещен въезд в Украину, пересмотрят – Нищук

Межведомственная комиссия при участии Службы безопасности Украины, Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, экспертов и представителей медиакомпаний пересмотрит списки артистов, которым запрещен въезд в Украину

Об этом рассказал министр культуры Украины Евгений Нищук.

В Украине пересмотрят список российских артистов, которым запрещен въезд в Украину. Об этом заявил министр культуры Украины Евгений Нищук в эфире канала «1+1″.

По словам Нищука, для этого уже создана межведомственная комиссия.

«Сейчас у нас создана межведомственная комиссия, в которой при участии представителей Службы безопасности Украины, Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, профессионалов, экспертов, представителей медиакомпаний идет пересмотр списков, которые еще с тех времен, когда они «скопом» пошли, где, вы знаете, сначала был тот, кто подписался, а подписались… Ну, вы знаете, как там было. После того, возможно, артист ничего не говорил и их (списки.«ГОРДОН»), очевидно, необходимо пересматривать», – сказал министр.

В то же время, по словам Нищука, появились новые люди, которые «не просто делают ляпы», а представляют угрозу безопасности Украины своими высказываниями и действиями.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть территории Донецкой и Луганской областей.

Россия аннексировала Крым после незаконного «референдума» 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Источник:

Новости по теме

Instagram сможет работать без интернета

Социальная сеть Instagram заявила о разработке полноценного офлайн-режима для приложения на Android

В Украине слишком высокий НДС, а «налог на труд» нужно отменить — глава Всемирной ассоциации налогоплательщиков

Кристина Беречет, генеральный секретарь Всемирной ассоциации налогоплательщиков, о низкой эффективности налоговой системы Украины, налоге на богатство и «теневой экономике»

Китайцы запустили в космос первый «грузовик»

Корабль был сконструирован Китайской академией космических технологий, его длина составляет 10,6 м, диаметр – 3,35 м, масса конструкции – около 13 тонн

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости