Главная » Украина » Политика
Просмотров 277   КомментариевКомментарии

Фейгин заявил, что передача задержанного в РФ украинца боевикам на Донбассе – беззаконие

Российский адвокат Марк Фейгин прокомментировал решение Федеральной службы безопасности РФ передать задержанного в России украинца боевикам на Донбасс

Передача украинца, задержанного в российском городе Самара, боевикам на Донбасс – беззаконие. Об этом в Twitter написал российский адвокат Марк Фейгин.

К посту он прикрепил новость российского агентства ТАСС с заголовком «Задержанный в Самаре предполагаемый украинский шпион депортирован в ДНР», прокомментировав ее: «Это вопиющее беззаконие».


Это вопиющее беззаконие//Задержанный в Самаре предполагаемый украинский шпион депортирован в ДНР https://t.co/JAvUJJknUe

— Mark Feygin (@mark___feygin) 20 апреля 2017 г.


О задержании гражданина Украины, якобы занимавшегося шпионажем на железнодорожном вокзале Самары, стало известно 13 апреля.

По информации Федеральной службы безопасности РФ, «агент», в частности, получал задания по сбору информации о военных объектах боевиков «ДНР», вооружении и военной технике, фото- и видеосъемке фактов участия российских военных в боях на Донбассе.

Источник:

Новости по теме

Instagram сможет работать без интернета

Социальная сеть Instagram заявила о разработке полноценного офлайн-режима для приложения на Android

В Украине слишком высокий НДС, а «налог на труд» нужно отменить — глава Всемирной ассоциации налогоплательщиков

Кристина Беречет, генеральный секретарь Всемирной ассоциации налогоплательщиков, о низкой эффективности налоговой системы Украины, налоге на богатство и «теневой экономике»

Китайцы запустили в космос первый «грузовик»

Корабль был сконструирован Китайской академией космических технологий, его длина составляет 10,6 м, диаметр – 3,35 м, масса конструкции – около 13 тонн

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости