Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 381   КомментариевКомментарии

В Армении зарезали российского военного

Смерть наступила от удара колюще-режущим предметом. Возбуждено уголовное дело, также задержан подозреваемый в совершении убийства.

 

Убит военнослужащий 102-й российской военной базы в Армении, его тело нашли в городе Гюмри.

Смерть наступила от удара колюще-режущим предметом. Возбуждено уголовное дело, также задержан подозреваемый в совершении убийства.

Прокурор Ширакской области Карен Габриелян заявил, что погибшим, предположительно, является контрактник по имени Дмитрий Лапаев. По рассказам очевидцев, мужчина получил ножевое ранение в потасовке.

18 апреля сообщалось о пропаже в Гюмри российского военнослужащего. Спустя два дня стало известно, что пропавшего — контрактника Дмитрия Лошманова — обнаружили в квартире женщины. Его препроводили в отдел полиции. Следов насилия на мужчине найдено не было.

Источник:
Тэги: Армения, убийство, российские военные

Новости по теме

Российский солдат получил в Армении пожизненный срок за убийство

Суд Ширакской области Армении вынес приговор по делу российского военнослужащего Валерия Пермякова, обвиняемого в массовом убийстве семьи Аветисян.

Российский военный убил армянских детей, потому что они слишком шумели

Военнослужащий 102-й российской базы в Армении Валерий Пермяков, которого обвиняют в убийстве семи человек в городе Гюмри, сказал, почему совершил преступление.

Российский солдат признался в убийстве армянской семьи в Гюмри

Валерий Пермяков, обвиняемый в убийстве семьи из семи человек в городе Гюмри на севере Армении, признал свою вину. Следственный комитет Армении предъявил Пермякову обвинение.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости