Главная » Украина » Общество
Просмотров 565   КомментариевКомментарии

Самойлова вместо «Евровидения» выступит в Крыму

Команда российской певицы Юлии Самойловой, которую выдвинули на участие в «Евровидении-2017″ от России, подтвердила, что ведет переговоры о ее выступлении в Крыму.

«Она будет выступать в Севастополе. По крайней мере на сегодняшний день все подтверждено. Планируется, что Юля споет там 2-3 песни», – сказали в пресс-службе.

Местные СМИ сообщали о планах Самойловой, которая должна была представлять Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение», выступить вместо этого в Севастополе 9 мая.

Ранее Украина запретила въезд российской конкурсантке, потому что она незаконно пересекла границу для выступления в 2015 году в оккупированном Россией Крыму.

«Евровидение» пройдет 9-13 мая в Киеве.

Источник:
Тэги: аннексия Крыма, Евровидение-2017

Новости по теме

Генассамблея ООН приняла новую резолюцию о нарушении прав человека в Крыму

Генеральная ассамблея ООН приняла обновленную резолюцию «Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополь, Украина».

ЕС продлит и расширит санкции против России за аннексию Крыма

Ограничительные меры продлены за аннексию Крыма. Вскоре в «черный список» добавят причастных к строительству Керченского моста.

СБУ может и не пустить на «Евровидение» участницу из России

СБУ проверит информацию о визитах российской певицы Юлии Самойловой в аннексированный Крым и после этого примет решение о ее допуске или недопуске в Украину.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты