Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 557   КомментариевКомментарии

В России 15-летнего школьника пытали раскаленным утюгом за то, что он неправильно порезал колбасу

В какой-то момент 15-летний Ярослав начал резать колбасу на стол.

В городе Зверево Ростовской области школьник подвергся пыткам всего лишь за то, что его друзьям не понравилось, как он режет колбасу.

Всё произошло 22 апреля: ученики девятого класса решили прогулять уроки, их в гости позвал 22-летний приятель по имени Евгений. Школьники отправились в квартиру к молодому человеку, общались и смотрели фильмы. В какой-то момент 15-летний Ярослав начал резать колбасу на стол. Но 22-летний Евгений заметил, что «так колбасу не режут», и ударил мальчика. К драке присоединились все присутствующие.

Молодой человек пытался сбежать из квартиры, но это ещё больше разозлило Евгения. Мальчика схватили, закрыли в комнате, стали бить по лицу, голове, прижигали живот раскалённым утюгом. Спастись от мучителей юноша смог, только пообещав им подарить игровую приставку и не сообщать о произошедшем в полицию.

Мальчика увезли в местную больницу. Нападавшие сознались в том, что совершили, но пояснить причины столь зверских издевательств так и не смогли, списав это на алкогольное опьянение. По данному факту правоохранители проводят проверку.

Источник:
Тэги: Россия, пытки, колбаса

Новости по теме

Карпюк рассказал о пытках в российской тюрьме

Николай Карпюк рассказал, как в российской тюрьме его пытали током, не давали спать и использовали психотропы, а также как от пыток он терял сознание.

Россия вводит налоги на колбасу, газировку и чипсы

Правительство РФ хочет обложить налогами колбасу, чипсы и сладкую газировку.

В России поднимут цены на колбасу на 30%, чтобы продлить жизнь россиянам

Экспертный совет при правительстве предложил ввести новую систему сборов и субсидий для производителей продуктов питания.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты