Загрузка...

Минобороны планирует представить разработки ударных беспилотников до конца года

Министерство обороны Украины работает с производителями над разработкой беспилотных летательных ударных комплексов, которые могут быть продемонстрированы до конца года

 

Об этом сказал заместитель министра обороны Украины Игорь Павловский во время Украинского форума по обороне и безопасности, передает корреспондент УНН.

«То, что касается непосредственно беспилотных летательных ударных комплексов. Я хочу заверить, что работа над этими вопросами продолжается. Мы работаем с теми нашими партнерами, которые имеют определенный опыт в производстве этих беспилотных летательных комплексов… Я думаю, что до конца этого года общество увидит результаты этой работы. Называть конкретных производителей я бы не хотел», – подчеркнул он.

И.Павловский подчеркнул, что БПЛА должны решать вопросы как тактического разведывательно-ударного уровня, так и оперативно-тактического и в целом стратегическом.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Apple изобрела по-настоящему беспроводную Wi-Fi зарядку

Беспроводными зарядными устройствами сегодня никого не удивишь, а как насчет зарядки смартфонов и планшетов напрямую от сигнала Wi-Fi?

Facebook работает над технологией чтения мыслей

Facebook объявил о тайной работе над технологиями, которые смогли бы читать мысли

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости