Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 1907   КомментариевКомментарии

Путин принял «предложение от которого невозможно отказаться»

Уход России из Сирии и дистанцирование от разборок Турции с курдами означает, что Путину сделали предложение, предложив кое-что взамен.

 

Популярный в Украине израильский политический обозреватель Соломон Манн на своей странице в Facebook пишет о том, что выход Путина из Сирии говорит о том, что он принял «предложение от которого невозможно отказаться» и в самом деле больше не станет возражать против принуждения Башара Асада к уходу. Тем не менее, он не желает портить отношений ни с Израилем, ни с Ираном, потому снимает с себя ответственность за то, как эти страны будут выяснять между собой отношения, – сообщает replyua.net

Соломон Манн пишет, что также Путин не хочет встревать в выяснение взаимоотношений между курдами и Турцией. «Однако, если Путин оттуда ушел, он наверняка получил какой-то очень ощутимый «подарок». Какой – еще предстоит понять. Я ставлю на Северную Корею. Если роль России в решении этого вопроса возрастет, значит я буду считать, что цепочка умозаключений правильна. Если нет – то придется искать точку, которую Путину пообещали взамен Асада», – написал Соломон Манн.

Отметим, президент РФ Владимир Путин дал указание министру оборону РФ Сергею Шойгу в незамедлительном порядке начать отвод войск с Сирии, объяснив свое решение тем, что основную задачу войска РФ в Сирии уже выполнили.

Источник:
Тэги: Россия, Владимир Путин

Новости по теме

Путин назвал сроки освоения Луны

Президент Владимир Путин подтвердил планы России отправить на Луну космонавтов.

Путин уволил губернатора Кемеровской области Амана Тулеева

Президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.

Российский ЦИК убрал «число дьявола» из результатов Путина

Центризбирком опубликовал уточненные результаты президентских выборов. Действующий президент России Владимир Путин, баллотировавшийся как самовыдвиженец, получил 76,69% голосов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости