Обыски в Dragon capital заказал Грановский, – Лещенко

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко связывает обыски СБУ в офисе инвестиционной компании Dragon Capital c корпоративным конфликтом ее собственника Томаша Фиалы и депутата от БПП Александра Грановского.

«Грановский проиграл суд в Лондоне собственнику Dragon Capital. Поскольку он имеет большое влияние на правоохранительные органы, в частности на СБУ, высока вероятность использования спецслужбы для сведения счетов между ним и лицами, которых власть пытается лишить бизнеса», – заявил Лещенко в эфире телеканала ZIK в четверг, 27 апреля, передает Зеркало недели.

По словам депутата, для проведения следственных действий в офис Dragon Capital 26 апреля пришли 20 сотрудников СБУ, которые намеревались изъять 120 компьютеров компании, парализовав таким образом ее работу.

Источник:
Тэги: СБУ, обыски, Сергей Лещенко, Александр Грановский

Новости по теме

В ракетных бригадах ВСУ проводятся обыски

Это чья-то спланированная акция, направленная на подрыв обороноспособности государства, считают военные.

СБУ проводит обыски в одесском аэропорту

Должностные лица в сговоре с подконтрольным им генподрядчиком работ безосновательно перечисляли деньги коммерческим структурам.

ГБР проводит обыски во Львовской фискальной службе

На таможенных постах и в отделах таможенного оформления проводят 40 обысков. Ранее там разоблачили незаконную схему по ввозу в Украины из ЕС брендовой одежды по поддельным документам.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты