Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 781   КомментариевКомментарии

Российских байкеров не пустили в Польшу

Участники международного мотопробега «Дороги Победы – на Берлин» из клуба «Ночные волки» не смогли попасть на территорию Польши.

Как сообщил агентству ТАСС представитель движения Евгений Строгов, польские власти «не пропустили российских мотоциклистов по подозрению в причастности к экстремистской организации».

При этом участники пробега из европейских отделений мотоклуба, а также граждане Белоруссии, смогли беспрепятственно пересечь границу, и приняли участие в запланированных мероприятиях.

Мотопробег стартовал 27 апреля в Москве и должен завершиться 9 мая в столице Германии. Мотоциклетная колонна проедет с флагами Победы через Минск, Брест, Варшаву, Освенцим, Прагу, Дрезден и другие города до Берлина.

Источник:
Тэги: Польша, байкеры

Новости по теме

Зеленский уехал в Польшу с рабочим визитом

Рабочий визит продлится с 26 по 27 января.

Российских байкеров не пустили в Польшу и Литву

Польские пограничники отказались впустить в страну семерых участников мотопробега к годовщине победы над Германией, пытавшихся въехать из Белоруссии в районе Бреста.

МИД РФ протестует в связи с решением Польши не пускать российских байкеров

«Под надуманным предлогом «предоставление запоздалой и недостаточной информации о пробеге» польская власть сорвала эту мемориальную акцию», – говорится в сообщении министерства.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы