Загрузка...

Чеченские спецназовцы сломали ногу Кадырову

Рамзан Кадыров получил травму ноги во время игры в футбол с бойцами чеченского СОБРа «Терек».

 

Фотографию с травмой и историю произошедшего Рамзан Кадыров опубликовал на своей официальной странице в «Инстаграме».

— Ранее мы часто выигрывали. Возможно, собровцам это не очень нравилось. На этот раз они выбрали совершенно новую тактику — неожиданно навалились и сбили с ног! Встал и, как говорил Андрей Миронов, в гипсе!!! Чётко понял, что на поле нужно от них держаться подальше, — написал глава Чеченской Республики.

Дорогие друзья! В среду вечером играть с нами в футбол вызвалась команда СОБР "Терек". Ранее мы часто выигрывали. Возможно, собровцам это не очень нравилось. На этот раз они выбрали совершенно новую тактику – неожиданно навалились и сбили с ног! Встал и, как говорил Андрей Миронов, в гипсе!!! Чётко понял, что на поле нужно от них держаться подальше))). Одно спасение – современные медицинские принадлежности для фиксации травмированных конечностей! Я помню, в детстве от гипса приходилось сильно страдать, казалось, что под ним даже живность завелась))). Ну а забили семь голов. Два из них в наши ворота. Играйте в футбол! Всегда будете в выигрыше! Если сумеете покинуть поле без гипса! #Кадыров #Россия #Чечня #Футбол

Тэги: Рамзан Кадыров

Новости по теме

Салах может уйти из сборной из-за Кадырова

Нападающий сборной Египта по футболу может завершить выступления за национальную команду после встречи с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Кадыров объяснил, почему Путин не позвонил в Чечню во время прямой линии

Отсутствие вопросов о Чечне во время прямой линии с президентом России Владимиром Путиным говорит о стабильности и благополучии в регионе, заявил глава республики Рамзан Кадыров.

Глава МИД Франции назвал Кадырова диктатором

Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан в понедельник, 14 мая, ответил на заявление Рамзана Кадырова.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости