Что такое современный газовый камин?

На данный момент многие украинцы все чаще приобретают отопительное оборудование на газу, именно по этой причине покупка газового камина станет незаменимым решением для владельцев домов в частном секторе и загородного жилья.

На данный момент многие украинцы все чаще приобретают отопительное оборудование на газу, именно по этой причине покупка газового камина станет незаменимым решением для владельцев домов в частном секторе и загородного жилья.

Большинство людей просто не могут устоять от желания созерцать настоящее пламя, которое дарит покой и уют. Так что необходимость получать различные разрешения на установку газового оборудования не останавливает домовладельцев от того, чтобы наслаждаться красотой и высокой эффективностью подобных каминов.

Основные преимущества газового отопления

Газовые камины заметно отличаются от классических вариантов своими преимуществами, которые делают это оборудование одним из самых предпочтительных на современном украинском рынке:

  • отличные показатели теплоотдачи;
  • не загрязняет воздух;
  • начать работу можно очень быстро;
  • топливо подается беспрерывно;
  • отличается эстетичным внешним видом и современным дизайном.

Газовые камины позволяют значительно экономить в отопительный сезон, так как больше не нужно устанавливать обогреватели или радиаторы. Камин сможет обеспечить помещение необходимым количеством теплого воздуха, ведь его коэффициент полезного действия составляет 85%.

Как работают камины на газу

Данное оборудование устроено довольно просто. В его конструкцию входит – кожух, каркас, горелка, калориферы, а также регулятор температуры. Корпус большинства современных каминов на газу производят из стальных материалов и устойчивого к высоким температурам стекла.

Чтобы включит огонь в камине необходимо воспользоваться специальным устройством для розжига или дистанционным пультом управления. Для большей реалистичности в топку кладутся декоративные элементы в виде поленьев, сделанных из керамики. Так камин приобретает вид классического устройства, что выглядит очень реалистично.

Для установки камина потребуется поставить дымоход, который не даст вредным веществам попасть в помещение. Однако в последнее время стали популярными модели, которые могут обойтись и без монтирования дымоходной трубы.

Основные модели газового отопительного оборудования

Сегодня рынок переполнен отопительными устройствами разных видов и типов, которые имеют отличия в способе установки и присутствии или отсутствии дымохода.

Частным домам или дачам наиболее оптимальным вариантом будет установка напольного камина. Квартирным помещениям больше подойдет конвекционный камин на газу, который не нуждается в дымоходе. На нашем сайте вы найдете множество качественных изображений к любому товару. Каждое изделие отличается высоким качеством и имеет надлежащие сертификаты.

Просто оформите заказ на тот камин, который вам понравится в нашем интернет-магазине, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. После уточнения способа оплаты и доставки, товар прибудет к вам в любой город Украины за считанные дни.

Источник:

Новости по теме

Китай к 2020 году создаст поезд с максимальной скоростью 400 км/ч‍

Создаваемый китайскими инженерами скоростной поезд, способный разгоняться до четырех сотен километров в час, будет курсировать по новому Шелковому пути — пишет издание China Daily

Госпортебслужба хочет ужесточить требования к интернет-магазинам

У потребителей нередко возникают претензии к качеству реализуемых товаров и услуг, также возникают проблемы с возвратом продукции

Сноуден рассказал о параллельной цивилизации, живущей на Земле

Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден продолжает расшифровывать файлы, которые он скопировал на своей прошлой работе. На этот раз он сообщил о ставших ему известными фактах, касающихся параллельной цивилизации.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости