Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 99   КомментариевКомментарии

Путин заявил о готовности принять еще одну Олимпиаду в России

Об этом он сообщил в письменных комментариях историку Дэвиду Миллеру, которые оказались в распоряжении Associated Press.

 

«Мы пока не собираемся делать какие-либо конкретные заявления. В 2014 году наша страна успешно провела зимние Олимпийские игры в Сочи. Однако я не исключаю, что Россия подаст заявку на право проведения еще одной Олимпиады», – сказал Путин.

Он отметил, что в России есть много городов, которые смогут в будущем принять летние Олимпийские игры, помимо Москвы.

«Кроме столицы нашей страны, у нас есть ряд городов, которые потенциально могли бы принять летние Олимпийские игры. Конечно, есть Сочи, но также есть и Санкт-Петербург, и, возможно, Казань», – добавил президент.

Путин также упомянул о ситуации с допингом в российском спорте. По его словам, Россия сделала «необратимые» шаги по реформированию антидопинговой системы и продолжит бороться с допингом.

Источник:
Тэги: Путин, Олимпиада

Новости по теме

Путин не против участия россиян в Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом

По его словам, российские власти «сами дали повод» для решения Международного олимпийского комитета (МОК) об отстранении сборной от Олимпийских игр.

Путина пригласили на церемонию открытия Олимпиады-2018

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин пригласил российского коллегу Владимира Путина посетить церемонию открытия зимней Олимпиады в Пхенчхане.

Путин не поедет в Бразилию на открытие Олимпиады

Президент России Владимир Путин не поедет на открытие Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости