Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 146   КомментариевКомментарии

Американского комика накажут за шутку про Трампа и Путина

Федеральная комиссия по связи США (FCC) намерена начать расследование в отношении американского комика Стивена Колберта.

Глава комиссии Аджит Пай сообщил, что получено несколько жалоб на монолог Колберта, с рядом шуток с сексуальным подтекстом в отношении Трампа и его российского коллеги Владимира Путина, который  некоторые телезрители сочли гомофобным.

«Мы получили ряд жалоб…  Мы будем, как обычно, придерживаться стандартных процедур, рассмотрим и взвесим все факты и применим законодательство справедливо и в полной мере», – сказал Пай.

Многие телезрители встали на защиту Колберта, заявляя, что президент сам прибегал к непристойным выражениям, в том числе в беседе с телеведущим Билли Бушем, когда Трамп хвастался тем, что приставал к замужней женщине.

Источник:
Тэги: Путин, шутка, комик, Трамп

Новости по теме

Немцы считают Трампа опаснее Путина и Ким Чен Ына

Президент России и лидер Северной Кореи представляют меньшую угрозу миру. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на социологический институт YouGov.

Путин назвал импичмент Трампа «сфабрикованным»

Президент России Владимир Путин заявил в четверг, что импичмент Дональда Трампа был основан на «сфабрикованных» обвинениях и что Сенат США его отклонит.

Американского телеведущего, рассказавшего о сексе между Трампом и Путиным, оштрафовали

В последний раз за непристойный контент в эфире была в 2015 году оштрафована телекомпания из штата Вирджиния за секс-видео, показанное во время выпуска новостей ранним вечером.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы