Депутата Госдумы нашли мертвым в Мертвом море

В тот день израильские СМИ сообщали о смерти 67-летнего туриста из России.

Депутат Государственной думы Василий Тарасюк (на фото справа) от фракции ЛДПР умер во время отдыха в Израиле. Об этом сообщает Ura.ru со ссылкой на собственные источники.

По предварительным данным, парламентарий скончался 6 мая на побережье Мертвого моря. В тот день израильские СМИ сообщали о смерти 67-летнего туриста из России. Отмечалось, что прибывшие на пляж врачи обнаружили человека без сознания, реанимировать его не удалось. При этом РИА Новости со ссылкой на представителя посольства РФ в Израиле сообщало о том, что гражданин РФ погиб во время купания в Мертвом море. Имя погибшего не сообщалось.

В пресс-службе ЛДПР «Ридусу» подтвердили информацию о смерти депутата Василия Тарасюка. Причины и обстоятельства его кончины там не стали раскрывать, пообещав, что подробности будут опубликованы позднее.

Василий Тарасюк был депутатом Госдумы с четвертого по седьмой созыв. Он работал в министерствах, а также занимал управленческие должности в нефтяных компаниях Югры. Последнее публичное заявление парламентарий сделал 2 мая в Астраханской области.

Источник:
Тэги: ЛДПР, Мертвое море, василий тарасюк

Новости по теме

Однопартиец Жириновского ради корпоратива Госдумы научился играть на балалайке

Депутаты отчасти поддерживают решение об отмене празднований, но некоторые все-таки об этом сожалеют.

Больше половины граждан РФ снова проголосовали за «Единую Россию»

В фаворе у россиян коммунисты и Жириновский.

Труп Ленина предложили передать на баланс КПРФ

Ранее сообщалось, что сохранение тела Ленина в 2016 году оценили в 13 млн рублей.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости